心有骄阳 发表于 2017-1-8 06:19:20

胡思乱想不好好睡觉,这样不好吧!

洗洗睡吧!啥经验都是扯淡~

未来很美 发表于 2017-1-8 07:05:14

可以试试吧!我们这里自己烧烧酒,一斤卖15-20元,度数在52℃左右

心有骄阳 发表于 2017-1-8 07:27:48

未来很美 发表于 2017-1-8 07:05 static/image/common/back.gif
可以试试吧!我们这里自己烧烧酒,一斤卖15-20元,度数在52℃左右

你说的是散酒! 我是成品酒,那种包装好了的,可以铺货实体卖的酒,真不知道该朝哪个方向做

未来很美 发表于 2017-1-8 07:38:22

心有骄阳 发表于 2017-1-8 07:27 static/image/common/back.gif
你说的是散酒! 我是成品酒,那种包装好了的,可以铺货实体卖的酒,真不知道该朝哪个方向做

如果家乡卖的好也不错。地方特色要慢慢做。
我和你说的那种酒,这里叫诸暨同山烧

平行线123 发表于 2017-1-8 09:09:40

烟酒在淘宝上一般不好销售,最好是走实体店销售,像一些小一点的烟酒店,小饭店,如果利润可以,一般都愿意推销的

蒙尘 发表于 2017-1-8 09:47:04

可以考虑到淘宝上销售,但要打开淘宝市场还是要一定的基础。还要解决资质问题

亦宁 发表于 2017-1-8 10:31:34

对这方面还是不懂,但是现在微信圈淘宝圈经常会买一些好吃的, 如果东西好会慢慢打开市场的!

心有骄阳 发表于 2017-1-8 12:41:47

平行线123 发表于 2017-1-8 09:09 static/image/common/back.gif
烟酒在淘宝上一般不好销售,最好是走实体店销售,像一些小一点的烟酒店,小饭店,如果利润可以,一般都愿意 ...

就是酒类其实不太适合网销!

小狗子 发表于 2017-1-8 14:35:18

这个方式可行啊,先给我发并馋馋http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

天涯何处是我家 发表于 2017-1-8 15:04:45

论坛里应该有不少在这方面经验丰富的!
页: [1]
查看完整版本: 胡思乱想不好好睡觉,这样不好吧!