13864281005 发表于 2017-1-15 16:42:15

病友健身须知,有爱好健身的朋友可以多联系下!

看了好多病友的分享大多是跑步,这是最简单而且大家都会的锻炼方式。但是正确的锻炼就要有正确的拉伸。要正确的锻炼,也不是说跑步就没法增肌,而是要高强度加速爬坡这样的跑法可以增肌。但是一定要活动开,拉伸好。运动前后都要拉伸。有热爱健身的病友欢迎加好友,互相探讨学习。由于白白的原因,我健身的朋友圈很有限。所以来和病友沟通。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png欢迎加好友互相探讨学习。如果有黄岛开发区的一起练更好。

冰糖薄荷 发表于 2017-1-15 16:51:28

是的,运动前的柔韧性训练不可少。

亦宁 发表于 2017-1-15 17:30:07

论坛爱好健身的朋友还是蛮多,看来你也是特别喜欢健康研究的也很多呢!

纯白色的颜色 发表于 2017-1-15 19:17:20

2017健身已经开始了!改变自己生活方式!

小李白 发表于 2017-1-15 19:19:17

;P我更关注减肥

13864281005 发表于 2017-1-16 12:28:14

健身不等于健美。但是可以借鉴健美的饮食套路,每个人体质,状态。各不相同,需要自己去摸索。详情可加好友探讨。痴迷于健身。16年一年都在摸索中脱脂。

13864281005 发表于 2017-1-16 12:29:21

亦宁 发表于 2017-1-15 17:30 static/image/common/back.gif
论坛爱好健身的朋友还是蛮多,看来你也是特别喜欢健康研究的也很多呢!

是啊,我坚信,世上无难事,只怕有心人。喜欢这样东西就要深入去学习。学习完了还要去实践。

13864281005 发表于 2017-1-16 12:29:45

纯白色的颜色 发表于 2017-1-15 19:17 static/image/common/back.gif
2017健身已经开始了!改变自己生活方式!

正确的坚持会带来好的改变。

亦宁 发表于 2017-1-16 14:22:22

13864281005 发表于 2017-1-16 12:29
是啊,我坚信,世上无难事,只怕有心人。喜欢这样东西就要深入去学习。学习完了还要去实践。

{:1_1:} 哈哈,可以做一个好教练了,嘎嘎!

13864281005 发表于 2017-1-17 20:57:35

亦宁 发表于 2017-1-16 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,可以做一个好教练了,嘎嘎!

我去应聘过教练,因为白癜风的原因被回绝了。哈哈,真理永远掌握在少数人手里http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png讲来练出好样的一样是自己的精彩。

亦宁 发表于 2017-1-17 21:43:36

13864281005 发表于 2017-1-16 12:29

{:1_1:}我也要开始行动,嘎嘎!
页: [1]
查看完整版本: 病友健身须知,有爱好健身的朋友可以多联系下!