1764747490 发表于 2017-1-31 01:29:46

为什么会有人被管理员和版主禁帖?

为什么会有人被管理员和版主禁帖?为什么?

淡定一切 发表于 2017-1-31 01:48:49

鬼知道

心有骄阳 发表于 2017-1-31 01:51:37

可能是恐怖分子

1764747490 发表于 2017-1-31 07:31:07

心有骄阳 发表于 2017-1-31 01:51 static/image/common/back.gif
可能是恐怖分子

未知的旅行 发表于 2017-1-31 07:35:03

有的是托,

X先生 发表于 2017-1-31 07:57:43

发了不该发的信息才会被人工禁言删帖。 有些禁言是重复发帖系统禁言的

1764747490 发表于 2017-1-31 08:54:43

未知的旅行 发表于 2017-1-31 07:35 static/image/common/back.gif
有的是托,

哦!

1764747490 发表于 2017-1-31 08:54:59

小车 发表于 2017-1-31 07:57 static/image/common/back.gif
发了不该发的信息才会被人工禁言删帖。 有些禁言是重复发帖系统禁言的

好复杂!

亦宁 发表于 2017-1-31 10:00:31

做广告、拖、垃圾人士会被禁言,如果重复发帖系统会误认为广告系统直接禁言的!

1764747490 发表于 2017-1-31 10:41:10

亦宁 发表于 2017-1-31 10:00 static/image/common/back.gif
做广告、拖、垃圾人士会被禁言,如果重复发帖系统会误认为广告系统直接禁言的!

说的好详细,老天保佑可别拉黑我,很伤自尊哒http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

亦宁 发表于 2017-1-31 11:05:13

1764747490 发表于 2017-1-31 10:41
说的好详细,老天保佑可别拉黑我,很伤自尊哒

你要是重复发帖系统给你禁言,到时候你可以找管理员帮你解除下就行,以后发帖注意别发一模一样的就行!

1764747490 发表于 2017-1-31 11:15:25

亦宁 发表于 2017-1-31 11:05 static/image/common/back.gif
你要是重复发帖系统给你禁言,到时候你可以找管理员帮你解除下就行,以后发帖注意别发一模一样的就行!

嗯,谢谢你们这些热心的人教会了我很多,让我从前些日子的束手无策到现在心能慢慢静下来,偶然间发现你竟然比我还小,却懂的那么多,细想想,生活中经历过的“坏”事儿有时候真不是坏事儿,它让我们学会珍惜,珍惜我们现在拥有的一切!

1764747490 发表于 2017-1-31 11:24:06

1764747490 发表于 2017-1-31 11:15 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢你们这些热心的人教会了我很多,让我从前些日子的束手无策到现在心能慢慢静下来,偶然间发现你竟 ...

现在我和孩子他爸计划着让孩子休学一学期,因为我家孩子上七年级,要住校,本来他又是个马大哈脾气,我真怕他隔三差五的忘记吃药,学校条件又不好,怕他耽误了病情,让他休学半年,我在家好好给他调理一下,从一月份到暑假结束有接近九个月,我觉的也就稳定了,实在不行给他做植皮,我们附近一个女孩儿刚做完手术,很成功。然后让他下学期重新读初一。现在我俩正纠结着要不要这么做,这么做对孩子利大于弊还是弊大于利。

1764747490 发表于 2017-1-31 11:27:43

未知的旅行 发表于 2017-1-31 07:35 static/image/common/back.gif
有的是托,

托无处不在呀!哈哈

1764747490 发表于 2017-1-31 11:27:58

小车 发表于 2017-1-31 07:57 static/image/common/back.gif

嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么会有人被管理员和版主禁帖?