18289687 发表于 2017-3-16 11:38:17

我也来和大家交流一下,希望自己能够好起来!

去年9月份发现手上长了白白。当时非常的苦恼,去了好几个医院进行了检查。医生给开了好多药吃抹,都没什么效果。后来在论坛里,看到大家都在说的用光疗,今年3月份就联系了蔡哥买了一台单管的,自己开始尝试着照一下。开始照的时候是用一分钟的时间,第二天调为两分钟,第三天调为三分钟,这样每天增加一分钟。大概照了十天左右,现在手上就是这个样子了,可能是烧伤了吧!暂时应该也看不出来有没有效果,希望自己能够好起来。第一张和第二张照片是去年的,第三张和第四张照片是今年3月6号照光之前的,最后两张照片是今天才拍的。希望大家都能好起来。

小李白 发表于 2017-3-16 11:39:09

手脚是持久战呢,加油吧

18289687 发表于 2017-3-16 11:41:04

请问亦宁是要坚持照下去还是先停一下,

18289687 发表于 2017-3-16 11:42:34

小李白 发表于 2017-3-16 11:39 static/image/common/back.gif
手脚是持久战呢,加油吧

谢谢,我要坚持下去,看到论坛里有的朋友在手上和我一样的情况也好起来了。

小李白 发表于 2017-3-16 12:06:23

18289687 发表于 2017-3-16 11:42
谢谢,我要坚持下去,看到论坛里有的朋友在手上和我一样的情况也好起来了。

恩坚持,希望你和他一样效果不错

文小白的春天 发表于 2017-3-16 13:16:55

只是照光和外用药还是不行的,还是得配合身体调整的药才行,才能彻底根除

亦宁 发表于 2017-3-16 13:46:58

后两张说之前的图片吗,看到比之前的还是有恢复的啊!

乔俊贤 发表于 2017-3-16 17:50:10

你和我发病时期差不多,我的没你那么多,说真心话治这病真的很痛苦的

18289687 发表于 2017-3-16 18:30:42

小李白 发表于 2017-3-16 12:06 static/image/common/back.gif
恩坚持,希望你和他一样效果不错

嗯嗯,谢谢鼓励。

18289687 发表于 2017-3-16 18:33:29

乔俊贤 发表于 2017-3-16 17:50 static/image/common/back.gif
你和我发病时期差不多,我的没你那么多,说真心话治这病真的很痛苦的

嗯,之前从来没有的,就是去年在工地上晒的,不知道怎么得了这个病。

乔俊贤 发表于 2017-3-16 19:40:59

我家没有一个人的这病,我竟然得了这病,我是蛮注重外表的人,还好是手上要是脸上当时确诊我估计自己都会崩溃

qcx9779 发表于 2017-3-16 19:49:05

看似有点效果,继续加油吧

mate7 发表于 2017-3-16 20:53:29

18289687 发表于 2017-3-16 18:33
嗯,之前从来没有的,就是去年在工地上晒的,不知道怎么得了这个病。

效果真不错!能分享一下用药和照光过程吗

奔跑的狮子 发表于 2017-3-16 21:50:06

坚持就是胜利,加油

18289687 发表于 2017-3-17 12:16:21

mate7 发表于 2017-3-16 20:53 static/image/common/back.gif
效果真不错!能分享一下用药和照光过程吗

药的话就是吃白癜风胶囊和抹爱宁达。照光就是每天一次,目前是15分钟,照的地方有轻微灼伤,我准备歇几天再继续。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来和大家交流一下,希望自己能够好起来!