媛子妞 发表于 2017-4-5 12:05:30

紫儿 发表于 2017-4-5 05:41 static/image/common/back.gif
保养得真好

小李白 发表于 2017-4-5 12:05:31

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:41
最大也就硬币大小,其它也只有指甲盖大,之前一位也推荐308,谢谢!

可以去当地公立医院看看有没有激光

媛子妞 发表于 2017-4-5 12:16:48

牛蛙 发表于 2017-4-4 23:53 static/image/common/back.gif
当前治疗恢复的主力手段主要还是以外用联合照光,或者手术移植等方法为主的,控制以常规的免疫调节剂或者小 ...

谢谢,吃了各种药,下面就试试光疗,之前一直犹豫,现在是决心要去照了。

qcx9779 发表于 2017-4-5 13:32:13

媛子妞 发表于 2017-4-4 22:29
光疗就是大家说的单管双管的那种?还是308激光?

是的,但有条件及时间许可可到医院做308激光,否则在家照UVB

我要找回自信 发表于 2017-4-5 15:20:38

还算幸运

牛蛙 发表于 2017-4-5 16:32:54

媛子妞 发表于 2017-4-5 12:16
谢谢,吃了各种药,下面就试试光疗,之前一直犹豫,现在是决心要去照了。
最好配合照光试试吧,比单独用药一般会更好些的,很多大医院都可以照的,假如不方便去医院照光的话,也可以使用家用机器,论坛里用的人也很多的

Chenppf 发表于 2017-4-23 06:10:57

我跟你一样也二十多年了。一直没冶。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

白了13年 发表于 2017-5-28 23:44:15

看不出来36最多26

草原上的牛 发表于 2017-5-29 11:27:54

我也20多年了,也下决心好好消灭它

scwyj11 发表于 2017-5-30 07:37:50

加油

西北浪子 发表于 2022-5-28 01:46:34

漂亮

时间向左 发表于 2023-8-1 05:34:00

加油

时间向左 发表于 2023-8-9 10:19:14

加油

李海军 发表于 2023-8-12 20:26:10

我老婆快有三十年这个病了,我俩刚结婚半年老婆就得这个病了,山东菏泽也去过,最近不知道我老婆从哪里整的药水,还有啥不知道了,我看效果挺好的,白白的地方,都恢复正常了,有想要这个药的,我可以免费送你一小瓶,但是你用这个药以后出现的问题,本人一概不负任何法律责任,我的电话15034885187

李海军 发表于 2023-8-13 12:31:49

这个病,不死人,但是它折磨的是人的心态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 病急乱投医无奈╮(╯▽╰)╭,求大家的指点,谢谢!