ygc516240728 发表于 2017-4-13 18:01:25

我是新手,不过我建议出一个新模块!

能有一个预防,巩固板块,我觉得这方面挺重要的。我想问下你们都是怎么预防的?用什么药物?我自己觉得,bb早发现早治疗,治疗也我很多方法,至少能得到我们理想的状态。后期预防,能让bb一直稳定在现阶段也是个大问题。换句话说,复发是治疗bb的大问题啊。我个人的想法,见笑啊。

消白 发表于 2017-4-13 18:10:10

确实也是,复发的不可预料性,才是患者及其家属最担心的,bb的可恶之处就是复发,真希望有一套可行的预防方案,解决患者和家属的后顾之忧。

ygc516240728 发表于 2017-4-13 18:15:03

消白 发表于 2017-4-13 18:10 static/image/common/back.gif
确实也是,复发的不可预料性,才是患者及其家属最担心的,bb的可恶之处就是复发,真希望有一套可行的预防方 ...

对,我就痊愈4年后复发。手上复发的,我后悔没有预防和巩固,

消白 发表于 2017-4-13 18:18:06

ygc516240728 发表于 2017-4-13 18:15 static/image/common/back.gif
对,我就痊愈4年后复发。手上复发的,我后悔没有预防和巩固,

请问你在痊愈后,有没有在生活上多加注意呢,还是想吃啥吃啥?

ygc516240728 发表于 2017-4-13 18:20:43

消白 发表于 2017-4-13 18:18 static/image/common/back.gif

注意了,稍微注意了一下

ygc516240728 发表于 2017-4-13 18:22:35

消白 发表于 2017-4-13 18:18 static/image/common/back.gif

个人感觉跟这个关系不大,我现在什么都不忌,除了海鲜什么都吃。如果你治好了bb得了许多其他病,得不偿失,并且bb其实不需要忌口的,还是一样,反而效果更好了。

亦宁 发表于 2017-4-13 20:28:23

目前白白是免疫系统疾病,复发不可预测,因人而异,恢复了最好的办法就是保持好心态,加强锻炼,饮食合理,避免暴晒!

ygc516240728 发表于 2017-4-13 20:37:27

亦宁 发表于 2017-4-13 20:28 static/image/common/back.gif
目前白白是免疫系统疾病,复发不可预测,因人而异,恢复了最好的办法就是保持好心态,加强锻炼,饮食合理, ...

我个人觉得问从心理,饮食,运动,自身和心理环境都要改变。最重要的是还能通过一些药物进行控制一下。

亦宁 发表于 2017-4-13 20:41:22

ygc516240728 发表于 2017-4-13 20:37
我个人觉得问从心理,饮食,运动,自身和心理环境都要改变。最重要的是还能通过一些药物进行控制一下。

总也不能经常吃药,来依赖药物啊,这样也不合适呢!

ygc516240728 发表于 2017-4-13 20:48:21

没办法啦,总比复发出来好多啦,你为什么不手术,亦宁姐,不知道问你这个问题你方不方便回答,如果不方便没事的

莞尔 发表于 2017-4-13 21:02:48

复发的事是没有办法预料的,先把眼下的治好,以后的事以后再说,保持好的心态吧
页: [1]
查看完整版本: 我是新手,不过我建议出一个新模块!