亦宁 发表于 2017-7-3 11:14:15

w小鱼 发表于 2017-7-2 23:47
亦宁姐怎么才能联系上刘仲荣医生

在广州军区总院,可以过去看看!

亦宁 发表于 2017-7-3 11:14:15

w小鱼 发表于 2017-7-2 23:47
亦宁姐怎么才能联系上刘仲荣医生

w小鱼 发表于 2017-7-3 12:51:38

亦宁 发表于 2017-7-3 11:14 static/image/common/back.gif

好,谢谢

小云儿, 发表于 2017-7-6 05:58:18

亦宁 发表于 2017-7-2 18:11 static/image/common/back.gif
1、可以去三甲医院治疗看看!
2、论坛常规方案就是免疫调节类药物加维生素控制看看,常见可以匹多莫德、 ...

我也叫你亦宁姐吧,我吃美能,玉屏风,还有你们说的那些药,胃酸不舒服,怎么报?

亦宁 发表于 2017-7-6 10:55:11

小云儿, 发表于 2017-7-6 05:58
我也叫你亦宁姐吧,我吃美能,玉屏风,还有你们说的那些药,胃酸不舒服,怎么报?

葡萄糖酸锌暂停,其他药物饭后吃试试看!

小云儿, 发表于 2017-7-6 11:30:43

亦宁 发表于 2017-7-6 10:55 static/image/common/back.gif
葡萄糖酸锌暂停,其他药物饭后吃试试看!

困伐醒 发表于 2017-7-6 15:52:36

给亦宁姐大大的赞,总是及时的回复大家,给大家带来信心与安慰

永远的伤痛 发表于 2017-7-6 17:43:56

亦宁 发表于 2017-4-21 16:58 static/image/common/back.gif
小时候七八岁就有白白了,分散型,主要集中在腹部、胸部、肩胛,颜面部位,手上,脚上有一点,经过这几年 ...

我的情况和你差不多,除了脸上没有。现在只想能控制住就知足了.

亦宁 发表于 2017-7-6 17:49:20

永远的伤痛 发表于 2017-7-6 17:43 static/image/common/back.gif
我的情况和你差不多,除了脸上没有。现在只想能控制住就知足了.

控制的话,无非是免疫调节的药物或者激素控制。

永远的伤痛 发表于 2017-7-6 18:05:13

就帖子上那几种药是吗?今年陆陆续续在吃着,白癜风丸,苏孜阿普片,下。香菇菌多糖片,还有维生素E,要不要把这些停了。

亦宁 发表于 2017-7-6 19:51:05

永远的伤痛 发表于 2017-7-6 18:05
就帖子上那几种药是吗?今年陆陆续续在吃着,白癜风丸,苏孜阿普片,下。香菇菌多糖片,还有维生素E,要不 ...

你吃这几个药物也没有控制吗,可以匹多莫德系统坚持三个月看看控制情况的,恢复的话外用药配合照光为主!

永远的伤痛 发表于 2017-7-6 20:08:51

亦宁 发表于 2017-7-6 19:51 static/image/common/back.gif
你吃这几个药物也没有控制吗,可以匹多莫德系统坚持三个月看看控制情况的,恢复的话外用药配合照光为主!

嗯,嗯,谢谢你!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

白白不要来 发表于 2017-7-18 14:29:56

亦宁 发表于 2017-6-18 16:17 static/image/common/back.gif
经常反复也可以去检查下这些看看是否有异常!

麻烦问一下,具体看哪几项指标呢,如果有异常又应该怎么处理呢?拜谢!

亦宁 发表于 2017-7-18 15:37:54

白白不要来 发表于 2017-7-18 14:29
麻烦问一下,具体看哪几项指标呢,如果有异常又应该怎么处理呢?拜谢!

甲功+甲状腺抗体,淋巴细胞亚群看看吧!

fanlili123p 发表于 2017-7-21 21:36:37

我也是30多年的BB,差不多就40年了吧,小时候我记事就有了,看到你的论坛,我也看到了希望
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 身上出现白斑都是白癜风吗?