老白8888 发表于 2017-4-27 15:33:43

谁知道港湾那阵,那个刘哥现在怎么样了?

港湾那阵,里面有个刘哥,当时的遮盖剂最初都是他发明的,后来盖百霖偷窃了他的配方成立公司生产,但价格是刘哥的数倍,我当时也用了感觉刘哥的确是个好人,他当时说正研制一种永久性遮盖的产品,不知后来怎么没消息了。感谢刘哥,希望他早日研制出永久遮盖剂,同时加强产权保护,好人一生平安。

牛蛙 发表于 2017-4-27 15:36:19

不了解呢,还有这样的牛人?盖百霖的配方是偷窃的他的?http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

亦宁 发表于 2017-4-27 15:39:43

其实要是有永久性的遮盖对人体没什么伤害也是好的呢,这样也就可以有一劳永逸的方法了!

老白8888 发表于 2017-4-27 15:40:20

对呀,至少当时泡港湾的人都知道的,刘哥当时写了很长的故事说明了。反正我用过他的东西,很实在。

老白8888 发表于 2017-4-27 15:43:00

亦宁 发表于 2017-4-27 15:39
其实要是有永久性的遮盖对人体没什么伤害也是好的呢,这样也就可以有一劳永逸的方法了!

他当时就在研制这个产品,一晃十多年了。

亦宁 发表于 2017-4-27 15:56:22

老白8888 发表于 2017-4-27 15:43
他当时就在研制这个产品,一晃十多年了。

那现在出来了吗?

老白8888 发表于 2017-4-27 16:04:44

亦宁 发表于 2017-4-27 15:56
那现在出来了吗?

不知道啊,他好长时间都没出来了。所以想到论坛里问问有没有认识的。

小李白 发表于 2017-4-27 17:06:41

:o不至于吧,盖百霖剽窃他的,这种配方什么的都不会轻易告诉别人的吧

亦宁 发表于 2017-4-27 17:17:35

老白8888 发表于 2017-4-27 16:04
不知道啊,他好长时间都没出来了。所以想到论坛里问问有没有认识的。

不认识的!

kame223 发表于 2017-7-25 16:12:27

我现在一直在买他的遮盖液。

禾下土 发表于 2018-1-21 22:12:35

一直有用刘哥的产品,相信他

adali 发表于 2024-3-19 17:09:25

禾下土 发表于 2018-1-21 22:12
一直有用刘哥的产品,相信他

现在还有买吗?刚用完,想找刘哥的购买渠道,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 谁知道港湾那阵,那个刘哥现在怎么样了?