涛梅焓 发表于 2023-6-18 16:02:24

你这去的都是坑人的医院

紫了 发表于 2023-6-26 10:50:28

亦宁 发表于 2023-05-05 21:33
是的,我也是散发型的!

想问下亦宁你散发型的是怎么治好控制的我也是到处都有点

崎岖后是坦途 发表于 2023-6-26 12:38:09

建议这种病不用跑太远。就到附近的三甲医院就行了。专科医院也别去了,他们也没有什么先进的治疗办法,而且专科医院有点坑人。这种病需要长期坚持治疗的,要有心理准备。自己买个灯照光,网上可以购买外用药和口服药

崎岖后是坦途 发表于 2023-6-26 12:43:26

月沼布衣 发表于 2017-05-25 12:25
看了一年多,差不多用了上10万。而且效果也不好。

应该是专科医院。如果是正规的三甲医院根本花不了多少钱。坚持治疗就会有效果,效果快慢和得病时间因人而异。有的人花了高价买的专家号跑好几千里地到什么有名的大医院。看这种病的人乌央乌央的,也许专家就两句话把你打发了。比如说现在用的什么药,多长时间了。你告诉他用的什么药。他会说接着回去这样服用吧

289986535 发表于 2023-6-27 09:09:32

安琪儿8868 发表于 2017-6-22 22:03
你的不少部位都有,怎么出门啊!想想脸上我死的心都有,你上班吗?怎么在社会上上班?愁死了,

调整好心态,我也是下巴处长的,拇指那么大,一觉醒来就出现这么大,我觉着和压力有关。我是吃美能加胡萝卜素维生素B族,外用维阿露晒太阳(是出去走步一个小时,没太阳就当锻炼身体了)我正在吃,坚持了一个多月了有效果,再缩小,没有新发。仅供参考。

白了白 发表于 2023-6-29 12:15:53

四十多年了,建议您放弃,省出钱出去玩,这个病就是心情好,适量运动增加抵抗力

多来阿梦 发表于 2023-7-18 10:23:44

放松心态,积极治疗
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我患白癜风四十多年了,希望大家多多指教!