幸福向前走 发表于 2017-6-13 14:46:27

照光过量起泡好疼啊,请问脱白可好?

之前照一分钟都还好,所以昨天照光就多照了30秒,晚上看都起水泡了,现在好疼,有时候都想脱白了,每天太痛苦了!

刘萍a 发表于 2017-6-13 14:52:24

我也一样起水泡还很痒呢

飞翔的海鸥 发表于 2017-6-13 14:52:42

夏天温度比较高,皮肤比较敏感,剂量不能太高,加剂量不能太频繁。

亦宁 发表于 2017-6-13 14:52:53

脱白的话建议白白面积95%左右的,小面积还是积极治疗,用点烫伤膏,大泡泡使用无菌针头刺破放出组织液外敷百多邦,下次注意,降低剂量吧!

希望更好 发表于 2017-6-13 14:59:18

我也起泡了,今天请老公帮我处理了,只要不发生同形反应下次注意就行了。

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:12:29

希望更好 发表于 2017-6-13 14:59 static/image/common/back.gif
我也起泡了,今天请老公帮我处理了,只要不发生同形反应下次注意就行了。

是呀,一不小心就晒起泡了,关键太疼了!

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:13:13

刘萍a 发表于 2017-6-13 14:52 static/image/common/back.gif
我也一样起水泡还很痒呢

是呀!太受罪了,这感觉一点也不好!

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:15:13

亦宁 发表于 2017-6-13 14:52 static/image/common/back.gif
脱白的话建议白白面积95%左右的,小面积还是积极治疗,用点烫伤膏,大泡泡使用无菌针头刺破放出组织液外敷 ...

嗯!这下不敢再加时间了,本来想加快治疗的,现在反而耽误了,皮肤又要修养一段时间了!

希望更好 发表于 2017-6-13 15:21:18

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:12 static/image/common/back.gif
是呀,一不小心就晒起泡了,关键太疼了!

我还真不疼哎,是我的痛神经不发达吗http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

小李白 发表于 2017-6-13 15:25:42

全身白白面积超过身体面积的95%,可以考虑脱白

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:36:14

希望更好 发表于 2017-6-13 15:21 static/image/common/back.gif
我还真不疼哎,是我的痛神经不发达吗

真的吗?那还好了,我这个好疼,就像是烫伤一样。

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:38:00

小李白 发表于 2017-6-13 15:25 static/image/common/back.gif
全身白白面积超过身体面积的95%,可以考虑脱白

那到没有,不过我白白占全身面积也很大,大概四分之一到三分之一这样。

亦宁 发表于 2017-6-13 15:57:19

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:15
嗯!这下不敢再加时间了,本来想加快治疗的,现在反而耽误了,皮肤又要修养一段时间了!

治疗一定要循序渐进,不要冒进着急的!

幸福向前走 发表于 2017-6-13 16:33:28

亦宁 发表于 2017-6-13 15:57 static/image/common/back.gif
治疗一定要循序渐进,不要冒进着急的!

是呀!这下老实一点吧,要不太受罪了!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

小李白 发表于 2017-6-13 18:09:01

幸福向前走 发表于 2017-6-13 15:38 static/image/common/back.gif
那到没有,不过我白白占全身面积也很大,大概四分之一到三分之一这样。

面积不够,脱白有健康风险的
页: [1] 2
查看完整版本: 照光过量起泡好疼啊,请问脱白可好?