黑芝麻糊湖 发表于 2017-6-21 23:11:24

简单介绍下白白经过,希望前辈们给点治疗经验和建议!

新人来报道了,看到论坛里很多人都治疗好了,满满的正能量。简单介绍下我的发病经过,我的白白四年半了,只有面部单侧有,2012年11月份发现时就左眉头两根白眉毛,后来发展到有小指甲盖大小的白白,去了一家皮肤医院,大夫问了我几个问题说不是白白,我当时对这个病还不太了解,也没太在意,可是14年夏天去了趟青岛日照,泡了几天海水,回来发现鼻梁上又有了一块,一个有经验的朋友告诉我我的可能是白白,吓得我赶紧去专科医院做了正规检查,确诊是了,从那以后我就开始了各种治疗,吃药(中药、西药、激素都吃过)抹药(白癜净、消白软膏、他克等等)、打针、光疗、色素移植都使上了,有的见了一点效果,可是结果还是没好。我要特别声明一点(百度上很多做广告的专科医院都是坑人的)15年我看的郑州华夏白癜风专科医院一个月费用最少一万多,308要求每天都照,起水泡了也不说让停,我在那儿傻傻的看了半年多,花掉了我好多年的积蓄,结果也没好多少。16年八月份我在开封市华肤皮肤科医院做了色素移植,做完一星期效果还不错,可是过了一个月白白又隐隐约约出来了,三个月后补做第二次,做完一个星期看着效果也很好,可是今年过年的时候我看到白白隐隐约约又起来了,而且扩了(移植手术前白白是从左眉头到左鼻尖大约两厘米宽度那么大)现在左脸蛋又长了一块,我的一个朋友经我介绍也做了色素移植,结果也扩了,由此我得出结论,色素移植如果不是很多年不扩发的最好不要做,要不会刺激患处继而扩发。我问给我做移植的大夫,我的这样是怎么回事?她说每个人情况不同扩很正常,让我转回照308加自血封闭疗法,一星期一次,我做了六次,没有明显效果,大夫说我的如果308没效果就让我放弃治疗。我心不甘啊!上个月又寻求了朋友用过效果还不错的一个偏方(她的已经好了四分之三)用了一个月也没啥明显效果。我想我不要给自己的白白判死刑,抱着不抛弃不放弃的决心继续治疗,一个月前我开始每天早晚去公园跑步,每天至少七公里,今天还从阿蔡处买了uvb,还从磨坊里买了黑豆黑芝麻黄豆核桃磨的粉,每天冲糊糊喝。好的心态加坚持治疗我相信会有奇迹出现的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png加油!自己!加油我的病友们!现在的照片附一张,白白中间黑的两处是色素移植遗留下来的

刘亚1 发表于 2017-6-21 23:20:06

加油,治疗这个病一定要坚持

雨果果 发表于 2017-6-21 23:28:18

加油

多多乐 发表于 2017-6-21 23:30:09

加油

小李白 发表于 2017-6-21 23:44:59

有发展及时控制,不要去专科医院,移植一定要等稳定一年以上再去,发展期做可能导致同行反应的发生,稳定的话,可以不用内服药,外用配合照光看看吧,不过治疗的话,估计会比现在明显一点呢,如果不是太白,自己可以遮盖下的

快乐的悲剧 发表于 2017-6-21 23:50:20

坚持治疗,一定会好的

纸杯蛋挞 发表于 2017-6-21 23:56:22

楼主,你是一开始两根白眉毛,然后过了一两年后出现白皮肤的吗?那我和你好像啊

牛蛙 发表于 2017-6-22 00:44:49

试试照光联合他克莫司,坚持3-5个月看看,脸上恢复效果好的人很多的。

好闹心1234 发表于 2017-6-22 05:18:18

做组织工程试试吧

13979367769 发表于 2017-6-22 05:42:23

好闹心1234 发表于 2017-6-22 05:18 static/image/common/back.gif
做组织工程试试吧

组织工程更好吗?

月沼布衣 发表于 2017-6-22 06:07:14

持久战加油了

萌萌哒8 发表于 2017-6-22 07:17:03

小李白 发表于 2017-6-21 23:44 static/image/common/back.gif
有发展及时控制,不要去专科医院,移植一定要等稳定一年以上再去,发展期做可能导致同行反应的发生,稳定的 ...

什么是同行

萌萌哒8 发表于 2017-6-22 07:17:46

照光是咱们的福音,效果真不错

笑看人生996 发表于 2017-6-22 07:30:39

308加外用药坚持3个月左右看看

如初 发表于 2017-6-22 07:34:13

请问uvb灯怎么买呀?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简单介绍下白白经过,希望前辈们给点治疗经验和建议!