峰之巅 发表于 2017-7-1 10:22:55

白白同学自己创业,为大家分享优惠券,希望大家能多多支持!

几年前得了BB,也吃了很多药,看了很多医院,花了很多家里的钱,但依然没有好转。因为BB的缘故,工作也不好找,只好自己创业,最近刚建了一个天猫淘宝内部优惠券分享群,希望在帮助大家购物省钱的同时,自己挣点返利的小钱,维持生活和继续治疗,并尽早独立,不再成家里的负担。现在刚开始学着做,群里人很少,希望大家能支持一下我,让我重新燃起对生活的希望,我也会在微信群里为大家做好服务的!先在这里感谢大家了!

wyq 发表于 2017-7-1 10:50:54

怎么个优惠法?怎么加入?

奔跑的狮子 发表于 2017-7-1 11:03:15

支持

凯瑞 发表于 2017-7-1 11:12:30

友情帮顶

云吧 发表于 2017-7-1 11:55:27

怎么帮你呢?

走走停ting 发表于 2017-7-2 08:23:35

支持哦!

雪月樱花 发表于 2017-7-2 13:50:57

能说说怎么做嘛

峰之巅 发表于 2017-8-24 15:43:17

wyq 发表于 2017-7-1 10:50
怎么个优惠法?怎么加入?

我之前只是发了一下信息,没想到真有白白病友愿意支持,太感谢了!我建了一个微信群,但是微信群二维码7天就过期了,所以请加我的微信18189599804,我拉你进群!群里每天会发布淘宝天猫内部优惠券,大家还可以让我帮助寻找要购买商品的内部优惠券,包括治疗白白的药物和遮盖液等也都有内部优惠券的!在此,再次感谢了!

峰之巅 发表于 2017-8-24 15:43:37

奔跑的狮子 发表于 2017-7-1 11:03
支持

我之前只是发了一下信息,没想到真有白白病友愿意支持,太感谢了!我建了一个微信群,但是微信群二维码7天就过期了,所以请加我的微信18189599804,我拉你进群!群里每天会发布淘宝天猫内部优惠券,大家还可以让我帮助寻找要购买商品的内部优惠券,包括治疗白白的药物和遮盖液等也都有内部优惠券的!在此,再次感谢了!

峰之巅 发表于 2017-8-24 15:43:49

凯瑞 发表于 2017-7-1 11:12
友情帮顶

峰之巅 发表于 2017-8-24 15:43:57

云吧 发表于 2017-7-1 11:55
怎么帮你呢?

峰之巅 发表于 2017-8-24 15:44:03

走走停ting 发表于 2017-7-2 08:23
支持哦!

页: [1]
查看完整版本: 白白同学自己创业,为大家分享优惠券,希望大家能多多支持!