晴天果果 发表于 2017-7-16 09:18:41

调查病因与房屋装修,搬迁的关系!

近期发现好多病友都说到是搬新家,或新装修等之后开始发现白白,现调查对比一下,希望早日找到病因,甚至预防这种情况。

月沼布衣 发表于 2017-7-16 09:23:03

职业有关系。

黑黑的皮肤 发表于 2017-7-16 11:12:17

我感觉有点关系,我家的家具是私人做的

张凡凡 发表于 2017-7-16 11:36:38

很多病都可以从甲醛等环境问题、心情、睡眠、营养、缺乏锻炼这五个大点来分析

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 11:38:34

不知道与装壁挂炉那个管子有没有关系,管子在家里转了一圈,我家是改装那个暖气片的,去年冬天装的,今年四月左右发现宝宝bb的,后悔转壁挂炉了,可怜宝宝受罪了。

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:32:35

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 11:38 static/image/common/back.gif
不知道与装壁挂炉那个管子有没有关系,管子在家里转了一圈,我家是改装那个暖气片的,去年冬天装的,今年四 ...

管子我还真不了解,主要家具味道重,含有甲醛,我感觉这个对人免疫系统不好,尤其小孩免疫力差就容易得这个

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 13:37:37

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:32 static/image/common/back.gif
管子我还真不了解,主要家具味道重,含有甲醛,我感觉这个对人免疫系统不好,尤其小孩免疫力差就容易得这 ...

宝宝得了bb,现在一天就想,不是感觉是这个问题,一会又感觉是那个问题,老公把宝宝的爬行垫都扔了,也觉得那个也有问题,一家人都快神经了 。

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:41:53

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 13:37 static/image/common/back.gif
宝宝得了bb,现在一天就想,不是感觉是这个问题,一会又感觉是那个问题,老公把宝宝的爬行垫都扔了,也觉 ...

孩子小还比较容易回复,照光应该好的很快,再抹药,主要给孩子调理一下营养,化验看看缺什么,这个病就得长期保持好心态

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 13:45:29

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:41 static/image/common/back.gif
孩子小还比较容易回复,照光应该好的很快,再抹药,主要给孩子调理一下营养,化验看看缺什么,这个病就得 ...

谢谢,现在就在给光疗,抹药,喝药

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:49:16

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 13:45 static/image/common/back.gif
谢谢,现在就在给光疗,抹药,喝药

孩子小,吃的药一定要注意啊,祝宝宝早日康复,现在看到小孩子得这病真是心疼

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 14:00:29

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:49 static/image/common/back.gif
孩子小,吃的药一定要注意啊,祝宝宝早日康复,现在看到小孩子得这病真是心疼

哦,谢谢,就是孩子太小太小了,实在心疼的。

yangmengxin521 发表于 2017-7-16 14:01:09

晴天果果 发表于 2017-7-16 13:49 static/image/common/back.gif

希望你坚强面对,早日康复。

白白9004 发表于 2017-8-1 20:44:30

怎么发表投票

晴天果果 发表于 2017-9-17 09:11:27

感觉还是跟装修有关,还有就是心情原因

晴天果果 发表于 2017-9-17 09:12:09

请家里有宝宝的或者准备要宝宝的注意了,尽量不要住新装修不久的新房
页: [1] 2
查看完整版本: 调查病因与房屋装修,搬迁的关系!