越挫越勇 发表于 2017-7-16 23:36:13

有接触过自愿连锁经营业的吗?

我在连锁经营业里考察了7天,说的是资本运作,再分配,我现在都有点分不清是非了,有知道的给我解解惑?

牛蛙 发表于 2017-7-17 00:29:26

搞不懂,没接触过

Valder 发表于 2017-7-17 00:40:44

就是传销啊,只是穿了非常美丽的衣服罢了。赶紧走吧,他们说的资本运作其实就是上家拿下家的钱,如果你发展亲戚朋友,那你的钱就从他们身上拿。你要想明白一件事:没有实体经济参与,怎么赚钱?

Valder 发表于 2017-7-17 00:41:56

你委婉的借机走人吧

凯瑞 发表于 2017-7-17 08:46:24

我表示不懂

亦宁 发表于 2017-7-17 09:14:16

问天108 发表于 2017-7-17 00:40
就是传销啊,只是穿了非常美丽的衣服罢了。赶紧走吧,他们说的资本运作其实就是上家拿下家的钱,如果你发展 ...

今天还是第一次听呢,听你这么解释我也暂停,没有实体参与的都是唬人的!

你的眼太迷人 发表于 2017-7-17 09:27:46

就是传销,我同学有被骗的,说的也是资本运作,呵呵,现在出来了,被骗了一屁股债

越挫越勇 发表于 2017-7-17 16:09:40

你的眼太迷人 发表于 2017-7-17 09:27 static/image/common/back.gif
就是传销,我同学有被骗的,说的也是资本运作,呵呵,现在出来了,被骗了一屁股债

他做了多久了,有他联系方式吗?为什么那里几个小区住的几乎全部是做行业的人,国家不立法铲除,真有点相信他们说的了,促进货币流通,发展当地经济。

越挫越勇 发表于 2017-7-17 16:25:07

这可能是国家打造现代化城市的一种工具,吸引民间资本,发展当地经济,全国各个大城市都有,参加的人都是外省的,叫异地连锁经营业,网上一搜太多了,没有熟人介绍有可能一辈子也接触不了。

越挫越勇 发表于 2017-7-17 19:49:40

还有人知道吗?说说内情!

越挫越勇 发表于 2017-7-17 21:03:58

他们的联通集团网卡登录联通营业厅显示状态(监控开机……),是怎么弄的,有懂的吗?

你的眼太迷人 发表于 2017-7-17 22:15:47

越挫越勇 发表于 2017-7-17 16:09 static/image/common/back.gif
他做了多久了,有他联系方式吗?为什么那里几个小区住的几乎全部是做行业的人,国家不立法铲除,真有点相 ...

你说的是桂林吧,呵呵,那里都是传销

越挫越勇 发表于 2017-7-17 22:43:56

你的眼太迷人 发表于 2017-7-17 22:15 static/image/common/back.gif
你说的是桂林吧,呵呵,那里都是传销

是厦门。
页: [1]
查看完整版本: 有接触过自愿连锁经营业的吗?