越挫越勇 发表于 2017-7-19 11:44:27

问天108 发表于 2017-7-19 09:09 static/image/common/back.gif
现在他已经走出来了,我不想提起这事。其实你想明白钱到底是不是骗人得来的,你自然会明白了

叫他帮忙他会愿意的,又不付出什么,试着帮我打听一下,我好联系他,知道内幕了我好去帮我那朋友,救人等于救自己,勿以善小而不为!

Valder 发表于 2017-7-19 12:22:09

越挫越勇 发表于 2017-7-19 11:44 static/image/common/back.gif
叫他帮忙他会愿意的,又不付出什么,试着帮我打听一下,我好联系他,知道内幕了我好去帮我那朋友,救人等 ...

他也不知道内幕呀,你自己想想一般人怎么会知道内幕?他跟你了解的东西差不多,就是想明白这是个老鼠会罢了。

Valder 发表于 2017-7-19 12:26:54

越挫越勇 发表于 2017-7-19 11:41 static/image/common/back.gif
当然是下家投的钱啦,人源源不断流入,前面的人就赚钱出去了!

你知道是下家的钱,那么如果你没找到下家,也就是吃死猫的那个人,你的钱是不是打水漂了?我不否认这个应该有提成,但是你要赚钱你就要骗很多人进局,首先你良心过得去吗?还有如果你有这能力骗那么多人,你觉得你随便找份正经的业务类的工作会差这些钱?

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:28:21

问天108 发表于 2017-7-19 12:22 static/image/common/back.gif
他也不知道内幕呀,你自己想想一般人怎么会知道内幕?他跟你了解的东西差不多,就是想明白这是个老鼠会罢 ...

他哪一年做的,做了多久,是一开始就投69800元吗?最后亏了多少?

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:34:45

问天108 发表于 2017-7-19 12:26 static/image/common/back.gif
你知道是下家的钱,那么如果你没找到下家,也就是吃死猫的那个人,你的钱是不是打水漂了?我不否认这个应 ...

他有个五阶三晋制,你进了找不到下家,上面的人也无法晋升,所以上家会找人放你下面,上拉下推的,想想只要排上队还是行得通的。

Valder 发表于 2017-7-19 12:43:13

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:28 static/image/common/back.gif
他哪一年做的,做了多久,是一开始就投69800元吗?最后亏了多少?

15年吧,具体投多少我没问过

Valder 发表于 2017-7-19 12:48:09

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:34 static/image/common/back.gif
他有个五阶三晋制,你进了找不到下家,上面的人也无法晋升,所以上家会找人放你下面,上拉下推的,想想只 ...

按照这个说法,别人帮你找,如果你投7万块,两三年就有一千万,这么好的事情,你朋友为什么不叫他全家人做?会轮到你?这个年代不给别人讹已经偷笑了,别想着吃天上的馅饼?

Valder 发表于 2017-7-19 12:49:36

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:34 static/image/common/back.gif
他有个五阶三晋制,你进了找不到下家,上面的人也无法晋升,所以上家会找人放你下面,上拉下推的,想想只 ...

建议你静下心来慢慢想想,别财迷心窍了

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:57:31

问天108 发表于 2017-7-19 12:48 static/image/common/back.gif
按照这个说法,别人帮你找,如果你投7万块,两三年就有一千万,这么好的事情,你朋友为什么不叫他全家人 ...

关键是我女朋友在里面啦,她像布尔什维克一样坚信背后老板是国家,并坚信可以学到口才,经济,交际,经商之道。

Valder 发表于 2017-7-19 14:25:55

越挫越勇 发表于 2017-7-19 12:57 static/image/common/back.gif
关键是我女朋友在里面啦,她像布尔什维克一样坚信背后老板是国家,并坚信可以学到口才,经济,交际,经商 ...

都这么说的呀,这种新型传销最容易忽悠人

越挫越勇 发表于 2017-7-20 11:38:44

亦宁 发表于 2017-7-18 21:31 static/image/common/back.gif
这个怎么登陆手机营业厅,密码都记不住呢!

亦宁,你交际面广,帮我验证一下联通手机号登录营业厅(监控开机……)的现象!谢谢了!

亦宁 发表于 2017-7-20 11:44:10

越挫越勇 发表于 2017-7-20 11:38
亦宁,你交际面广,帮我验证一下联通手机号登录营业厅(监控开机……)的现象!谢谢了!

我都不知道这个是什么呢~

越挫越勇 发表于 2017-7-20 12:38:43

亦宁 发表于 2017-7-20 11:44 static/image/common/back.gif
我都不知道这个是什么呢~

你如果是联通手机号,手机上下个联通营业厅,用手机号登录就是了,那个服务密码你也可以去联通的营业点去更改,用更改后的密码登录,进去后点个人信息就是如我所传图片!

亦宁 发表于 2017-7-20 13:03:43

越挫越勇 发表于 2017-7-20 12:38
你如果是联通手机号,手机上下个联通营业厅,用手机号登录就是了,那个服务密码你也可以去联通的营业点去 ...

下次去营业厅改一下,现在高温在农村呢!

越挫越勇 发表于 2017-7-20 15:25:16

亦宁 发表于 2017-7-20 13:03 static/image/common/back.gif
下次去营业厅改一下,现在高温在农村呢!

打10010,按人工服务应该也可以更改的!谢谢亦宁了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有知道投资69800元,两到三年赚1040万的资本运作的吗?出来帮忙解解密!