xiangjun77 发表于 2017-8-15 14:07:01

感动~天下父母心

gaodian2012 发表于 2017-8-15 14:31:38

感动 祝福孩子!作为父母我们必须坚强!

忆恋12208826 发表于 2017-8-15 14:38:35

音乐和啤酒 发表于 2017-8-15 11:48 static/image/common/back.gif
儿子上小上学时,老师说做一名男孩子的家长,要有一颗强大的心脏!我想说,做一名得了白白的孩子家长,更要 ...

说的真好!

liuli5840243 发表于 2017-8-15 14:42:22

祝福宝贝

yangmengxin521 发表于 2017-8-15 14:49:19

看到,孩子自己用毛巾使劲擦bb处,眼泪流下来了,看到宝宝bb治愈了,真的替宝宝高兴,希望我家宝宝也赶快好起来,希望自己也能做一个坚强的母亲。

健康健康66 发表于 2017-8-15 15:00:28

真好!

lmj 发表于 2017-8-15 15:02:02

恭喜,

气球宝宝 发表于 2017-8-15 15:25:48

祝福

天佑我孩 发表于 2017-8-15 15:56:23

祝福宝宝,希望我们的孩子都好起来。

心灵的驿站 发表于 2017-8-15 16:00:54

祝福孩子越来越棒。

安静不下来 发表于 2017-8-15 17:45:18

看到孩子拿毛巾擦嘴角时掉泪了!我女儿看见我那段时间的状态,突然变得好乖,最不爱吃的胡萝卜也使劲往嘴里塞,还说原来没发现这个菜那么好吃,妈妈,我就快好了,没事了

莞尔 发表于 2017-8-15 17:51:28

哇,坚强的小男子汉,内心强大的爸爸妈妈。恢复了真好,祝福孩子健康快乐的长大,人生路一帆风顺!(足球小子不错哦)

hairs 发表于 2017-8-15 18:29:19

我发现他在卫生间,对着镜子,用力的用毛巾擦嘴角的白白,看到这里,作为同样是一位母亲,我也好心疼好心痛,天真的孩子为什么要这么遭罪啊!

音乐和啤酒 发表于 2017-8-15 19:49:25

这一路走来,说实在的,太多的心酸,个中滋味不说,大家都知道!向医生多问几句,医生不耐烦的样子;别人问起,遮遮掩掩的样子!一家人都围着白白转,老人到处找偏方!奶奶包里会忘掉钥匙,高血压的药,唯独不会忘记孩子的药膏!孩子妈每天拍照对比!有时候真的抱怨老天不公!
孩子调皮,写作业不认真,控制不住我们怒火的时候,我和爱人就会相互开导,爱人常和我说的是:儿子不欠我们的,是我们欠儿子的!是啊,是我们欠他的!
那么小,周末跟着我爬两三个小时的山,真的很心疼,几年也都坚持下来了!
这个时候,我们是狠心的父母!
加油,希望大家或孩子的宝宝都能好转康复!

孩子患病着急 发表于 2017-8-15 20:44:45

楼主我想问一下,是不是照308要等到病情稳定之后照

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 儿子基本痊愈,分享我们对抗白白的战斗历程!