苯小鱼 发表于 2017-11-27 14:23:15

快来有福利!不看白不看啊,我的贝店要火……要火!

全职妈妈二年了带着个二岁多的男孩,最近我尝试做手机兼职,开了一个贝店(贝贝母婴网旗下,刘涛代言),相当于是自己的网上超市。不知大家听过没?手机app已经有了,查一下就知!平时自己买些生活用品相对更优惠,不像其它的要囤货,要自己发货觉得好麻烦。可以自用省点钱,分享赚点零花钱这样。
做了不到一个星期300来元也算不错了吧!都是等娃睡觉时弄弄,买了好用又实惠的东西分享给朋友都有捧场支持!
说了这么多,为了表心意,回复到68楼,88楼者。我送上我小店的一份小零食(由我选哈送惊喜)
都是本人买过,吃过,用过,觉得又实惠又好才做的,绝对放心哈
我的微信zz_lianer,不会刷屏哈,都是有时优惠和分享生活点滴,当妈的都比较喜欢晒娃!可以加我做朋友
我只想,自己努力再努力一点,致自己!加油!

苯小鱼 发表于 2017-11-27 14:27:27

长按图片上的二维码识别――进来我的店逛逛吧
逛逛不收钱的……http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

亦宁 发表于 2017-11-27 14:34:24

友情帮顶,生意兴隆啊,现在网购真的方便多了!

苯小鱼 发表于 2017-11-27 14:39:15

亦宁 发表于 2017-11-27 14:34 static/image/common/back.gif
友情帮顶,生意兴隆啊,现在网购真的方便多了!

哇谢谢亦宁支持!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

苯小鱼 发表于 2017-11-27 14:40:35

忘记说了,新用户下单立减5元,全场任一件包邮!

凯瑞 发表于 2017-11-27 15:16:50

祝楼主生意兴隆

小李白 发表于 2017-11-27 16:16:45

友情帮顶哈

风飘飘 发表于 2017-11-27 16:24:01

我来顶帖子 生意兴隆啊

苯小鱼 发表于 2017-11-27 20:25:08

凯瑞 发表于 2017-11-27 15:16 static/image/common/back.gif
祝楼主生意兴隆

谢谢

苯小鱼 发表于 2017-11-27 20:25:19

小李白 发表于 2017-11-27 16:16 static/image/common/back.gif
友情帮顶哈

谢谢,可以逛逛

苯小鱼 发表于 2017-11-27 20:25:36

风飘飘 发表于 2017-11-27 16:24 static/image/common/back.gif
我来顶帖子 生意兴隆啊

太感谢!!

凯瑞 发表于 2017-11-27 21:38:15

苯小鱼 发表于 2017-11-27 20:25 static/image/common/back.gif
谢谢

不客气

苯小鱼 发表于 2017-12-1 23:40:11

有好吃的大家也不喜欢啊

苯小鱼 发表于 2017-12-1 23:40:29

估计我写太长了哈哈

苯小鱼 发表于 2017-12-2 06:39:09

谁知道发表的图片怎么去掉啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 快来有福利!不看白不看啊,我的贝店要火……要火!