hxzn_520 发表于 2017-12-8 22:27:06

最近我也在忏悔什么原因让孩子得了白白!如果治愈不了感觉特别对不起孩子不知道她长大会不会怪我!后来我也想通了,陪孩子快乐成长!这段时间我也快把孩子有白白忘记了!可是依然要坚持治疗!加油吧!

平凡的一天 发表于 2017-12-8 22:29:27

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:17 static/image/common/back.gif
开始的时候都是崩溃的,现在基本上都想不起来了

看开了,吃嘛嘛香!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:30:21

hxzn_520 发表于 2017-12-8 22:27
最近我也在忏悔什么原因让孩子得了白白!如果治愈不了感觉特别对不起孩子不知道她长大会不会怪我!后来我也 ...

为啥要忏悔呢?如果不陪着孩子治疗白白可能10年后就真的需要忏悔了
我真的到后来就把陪女儿去照光当做每周的亲子时光了:lol

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:31:07

平凡的一天 发表于 2017-12-8 22:29
看开了,吃嘛嘛香!

只是看开不行,还是要治疗

平凡的一天 发表于 2017-12-8 22:35:13

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:31 static/image/common/back.gif
只是看开不行,还是要治疗

坚持治疗,心情开朗两手抓

孤独的小青蛙 发表于 2017-12-8 22:35:43

签证多少钱啊?有想法去,只是时间还没确定!

443001500 发表于 2017-12-8 22:43:09

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:17 static/image/common/back.gif
腹部有一大块,还有几个白斑块在。腰部有一大块,可以说是完全恢复了
去年脚踝新发的一小块,我们只是吃 ...

腹部和腰部还在照光没有呢?博士不联系脚步照光,是不是因为那个位置不好恢复呢,我看论坛里也有手脚照光有效的,你可以试下呢!我记得拟,我是三个月之前近这个论坛的,看到你在里面给大家转发再国外参加白白会议的内容,很谢谢你

跳舞的蝴蝶 发表于 2017-12-8 22:49:10

愉快

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:57:16

443001500 发表于 2017-12-8 22:43
腹部和腰部还在照光没有呢?博士不联系脚步照光,是不是因为那个位置不好恢复呢,我看论坛里也有手脚照光 ...

腹部和腰部的都很长时间照光了,恢复到现在的程度基本上满意了,再照光也不会有特别明显的好转
脚踝的地方,李博士是建议不用浪费时间和钱治疗了,影响不大而且恢复机会比较小,所以就吃药控制了一下没有照光。
在美国的会是两年前去的了,发了帖子之后现在还被管理员放在很明显的地方,也真的挺惭愧的没有什么进一步更新给大家,奇文共欣赏吧

443001500 发表于 2017-12-8 23:14:03

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:57 static/image/common/back.gif
腹部和腰部的都很长时间照光了,恢复到现在的程度基本上满意了,再照光也不会有特别明显的好转
脚踝的地 ...

其实只要控制住了,不再发展就是我们期望的!呢别这么说,你千里迢迢去参加了会议,及时给大家带回来国际级的研讨信息,让大家知晓了研究进展,虽然什么时候有特效药不知道,但是有希望总是好的

醉玲珑2000 发表于 2017-12-9 06:38:11

肯定会好的,我们都会好的

legend05602 发表于 2017-12-9 07:42:47

hxzn_520 发表于 2017-12-9 07:56:59

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:30 static/image/common/back.gif
为啥要忏悔呢?如果不陪着孩子治疗白白可能10年后就真的需要忏悔了
我真的到后来就把陪女儿去照光当做每 ...

哎!好好得了白白总觉得我没照顾好!不过也想开了老天考验我们吧!我们还是积极努力得面对生活!哈哈积极治疗!

亦宁 发表于 2017-12-9 10:50:45

Greatniulei 发表于 2017-12-8 22:14
孩子小的时候多出去走走长长见识

是啊,有机会可以带孩子出去走走多一些见识,也开阔下视野!

Greatniulei 发表于 2017-12-9 22:51:59

醉玲珑2000 发表于 2017-12-9 06:38
肯定会好的,我们都会好的

加油
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第一次独自带女儿出国旅游,新加坡!