阿拉斯加 发表于 2018-3-31 10:32:28

百度看到就注册一个,希望大家多多指点!

过年发现屁股上有一块白白的皮肤,有点吓蒙了!
知道有这个皮肤病的存在,没想到离我这么近。
去皮肤病防治中心检查,医生看了看说不大像,心情好了很多。
啥药都没开,就回去了。
回去网上查查资料,感觉是白白了。
感觉是县城医生不怎么靠谱吧
过了一周特意去省立医院看了皮肤科,医生就看了下,肯定的说是白白,什么黑色素消失之类的术语。
然后就开了一只他克莫斯软膏就没了。
早上晚上摸了大概半个月了,感觉没啥变化啊。
去贴吧看了好多资料,说是要照308,离省立太远没时间天天去。
买了个科诺的UVB灯。就这效果到底是啥情况?
照了五分钟第二天

亦宁 发表于 2018-3-31 10:42:47

你照光多长时间了,每次发红吗,可以他克莫司加卡泊三醇配合照光一起恢复看看的!

小李白 发表于 2018-3-31 10:45:21

看着像白白的

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 10:48:32

就照了三四次,第一次30秒没啥变化,第二次5分钟第二天红了,第三次4分钟不怎么红。

昨天特意买了瓶补骨脂就点了一下照了10秒,今天还是白的。

要怎么弄?

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 10:50:12

这是稳定期吗?能用补骨脂不?
昨天看补骨脂是发展期不能用,吓的都没敢用了

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 10:53:29

小李白 发表于 2018-3-31 10:45
看着像白白的

能看出来是什么期吗?

医生啥都没说,真是郁闷

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 11:21:38

亦宁 发表于 2018-3-31 10:42
你照光多长时间了,每次发红吗,可以他克莫司加卡泊三醇配合照光一起恢复看看的!

怎么用?

幸福心跳 发表于 2018-3-31 14:23:51

15个问题,让您快速了解家用窄谱UVB光疗仪及其使用方法! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34129

牛蛙 发表于 2018-3-31 14:32:56

这个部位要5分钟?你照的时候距离皮肤多远?

心情开朗 发表于 2018-3-31 15:18:21

30秒起照隔天一次,照后8小时不红的话递增10-20%

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 16:31:29

牛蛙 发表于 2018-3-31 14:32
这个部位要5分钟?你照的时候距离皮肤多远?

科诺的机器,直接压在灯梳上。
我看视频都是那样弄的
方法应该没错吧?

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 16:40:13

心情开朗 发表于 2018-3-31 15:18
30秒起照隔天一次,照后8小时不红的话递增10-20%

第一次30秒。

第二天查资料看到很多人说要照到红才行,就照了5分钟。

不过当时没红,第二天红了三分之一的部位。

后面两三次就都是5分钟,也只红三分之一。

也不知道是不是皮肤光敏感度差。

买了瓶补骨脂试试看能不能提高皮肤敏感度。

又听说发展期不能用补骨脂。

都不知道是不是发展期:funk:

不敢乱用了,等下变大就麻烦

小李白 发表于 2018-3-31 19:37:21

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 10:53 static/image/common/back.gif
能看出来是什么期吗?

医生啥都没说,真是郁闷

可以定期拍照对比的

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-3-31 20:46:57

唉╯﹏╰你这照片看起来很像,赶紧治疗

牛蛙 发表于 2018-3-31 22:29:46

阿拉斯加 发表于 2018-3-31 16:31
科诺的机器,直接压在灯梳上。
我看视频都是那样弄的
方法应该没错吧?
灯梳间隔距离远了,可以把灯梳拿掉照的,这样用时短些!
页: [1] 2
查看完整版本: 百度看到就注册一个,希望大家多多指点!