不倒翁 发表于 2010-9-8 11:44:27

回复 42# 完美舞步 的帖子

请问在中科看的怎么样???有个朋友也给我推荐了……

完美舞步 发表于 2010-9-9 22:34:42

回复 47# 不倒翁 的帖子

眼角的好了,手上的没效果,手心好像也有发展的趋势,茫然。

完美舞步 发表于 2010-9-9 22:37:53

哦,好的,谢谢,接下来就要服用了,不过担心怎么服药对身体的伤害,所以也想买个灯照照,就是手上,看了很多贴,觉得效果一般(指针对手上的神经末梢),所以犹豫着呢,不知怎样才好?:cc52)

裔若雅 发表于 2010-9-18 16:07:37

芪白颗粒是他们医院的特色,他们自己研究的,我吃了半年,感觉控制住了,有点苦就是·····

178070874 发表于 2010-9-27 17:09:10

回复 28# pipira 的帖子

上海海凇医院坑人的

chrisxu 发表于 2010-9-27 22:51:51

今天刚去过,挂普通门诊,要排快500个人
今天去就开了药。再吃半月,去复诊

甜甜的果蔬汁 发表于 2010-9-29 11:47:37

还在吃药中。。。

星星王子 发表于 2010-10-5 08:56:44

没去过

听他们说挺不错的,可我没去过,准备去呢??不知道到底怎么样,那位朋友在那治疗过啊,交流交流意见,本人QQ550301624:cc48)

星星王子 发表于 2010-10-5 09:04:45

白癜风患者

我也是一名白癜风患者,你在华山医院治疗过啊 ,效果怎么样啊 ,加我QQ把,咱们多交流交流,QQ550301624

小之鲁 发表于 2010-10-6 18:06:03

回复 45# 台湾孔明灯 的帖子

你配的什么药啊?大有好转 是口服的 还是外用的!:cc73)

cls55725647 发表于 2010-10-10 10:03:06

回复 11# zhaohuicj 的帖子

不懂你孩子现在用药后,情况怎么样了

sh--forest 发表于 2010-10-22 06:40:37

原帖由 消灭白白 于 2009-12-30 16:30 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
来这里交流的人好少啊!:cc56)
华山医院名气确实不错!网络好大夫在线上付雯雯和项蕾红名气都很响的,只是不知道是否可以相信!至于究竟如何还没来得及去看!只听说挂号太难!我目前去的是上海武夷路的皮肤病医院! ...
我也在犹豫是不是一定去华山医院,去了一次上海皮肤科医院(保德路),担心设备是不是有华山医院齐全

白色小猪 发表于 2010-10-31 20:14:22

华山去看过!~~但是看了没啥效果!~~那个时候是傅雯雯医师给看的,人是热情,费用也可接受!~~只是效果不行!~~或许这病也是因人而异的把,我那个时候在医院碰到的病友说华山的药对她是有效果的~~~我感到纠结!~~

清晨的水珠 发表于 2010-11-22 12:46:04

我上星期四带儿子去傅雯雯那看了,确诊是BDF,我还是无法接受这个事实,回家后疯狂查询此类信息,找到了这个论坛,现在只能乐观的去配合治疗,傅雯雯开了2支外服的药膏,口服冲剂2包,看了下都是提高免疫力的,让我们过一个月再去复诊,目前也只能配合医生的治疗吧,慢慢观察吧,哎。。。
傅雯雯预约,只能通过在华山医院网站上和电话预约2种方式,一般提前20天都能约到的

幽黛烟然 发表于 2010-11-30 21:51:48

我也想去上海华山呢,就是不知道是不是好大夫上说的那样好.大家说的用灯照在那里可以买到呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海华山医院