blue狼图腾 发表于 2018-5-8 01:03:36

分享手部隐私部位照光20天效果,付出就会有收获白白快走!

认识论坛有一年多了,在论坛学习到很多关于白白的治疗知识,也看到有很多的白白朋友们有爱互相帮助互相鼓励,真的觉得论坛是一个很温暖的大家庭。

其实患白白的是我老公,患白白一年多,但照光都是我帮他弄的,刚开始对照光时间把握不好,把皮肤照过了,红的厉害,还好没有起泡,赶紧停了几天,又开始照,他主要就是手部比较严重,所以花在手上的时间比较长,照之前半小时左右涂抹维阿露,手部每个白白部位照8分钟,我买的是单管的,单次最长时间也只能设置4分钟,这个觉得有点无语,每4分钟又得按一次开始照,要是单次时间能设置时间长点就好了。

腰部和隐私部位每次照光时间在45秒左右,最长不超过一分钟,基本按这个时间照都能发红,手部基本每天都照,腰部和隐私部位看情况,有时连续几天都照,有时候隔天照,现在腰和隐私部位开始有黑点了,手部虎口处有一些内缩,隐私部位是阴囊处,竟然还长黑色毛了,真的挺开心的,之前阴囊处是没有毛发的,还是上效果图给大家看看吧,希望白白快走再也不要回来http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

dongwei198562 发表于 2018-5-8 05:55:55

手上能有这效果真不错,加油

阿玲 发表于 2018-5-8 06:01:56

只照光吗 有没有吃药啊

凯瑞 发表于 2018-5-8 08:21:02

有效果继续坚持吧

亦宁 发表于 2018-5-8 09:21:24

真的是好老婆,你老公娶了你才是最大的幸福,继续坚持!

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 11:57:00

阿玲 发表于 2018-5-8 06:01 static/image/common/back.gif
只照光吗 有没有吃药啊

刚患白白的时候吃了三个月增强免疫力的药,后来都是擦药,他克莫司,维阿露,一天擦二三次

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 11:58:32

亦宁 发表于 2018-5-8 09:21 static/image/common/back.gif
真的是好老婆,你老公娶了你才是最大的幸福,继续坚持!

买药,擦药,照光,观察变化我全包了,感觉不是他有白白而是我http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 11:58:52

凯瑞 发表于 2018-5-8 08:21 static/image/common/back.gif
有效果继续坚持吧

嗯相信会好的,有效果就有信心了

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 11:59:10

dongwei198562 发表于 2018-5-8 05:55 static/image/common/back.gif
手上能有这效果真不错,加油

嗯嗯谢谢,每天都在坚持

凯瑞 发表于 2018-5-8 12:06:35

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 11:58 static/image/common/back.gif
嗯相信会好的,有效果就有信心了

forliuruoxi 发表于 2018-5-8 12:26:35

我照过了,直接都褪皮了,一片黑,不知道啥时候能变成正常颜色

blue狼图腾 发表于 2018-5-8 23:11:36

forliuruoxi 发表于 2018-5-8 12:26 static/image/common/back.gif
我照过了,直接都褪皮了,一片黑,不知道啥时候能变成正常颜色

那有点严重,估计要一个多月才能慢慢恢复正常颜色

牛蛙 发表于 2018-5-9 00:05:07

手部是持久战,坚持吧!

blue狼图腾 发表于 2018-5-9 12:57:37

牛蛙 发表于 2018-5-9 00:05 static/image/common/back.gif
手部是持久战,坚持吧!

嗯好在已经比较稳定没有扩散

杨白白 发表于 2018-5-9 18:46:07

加油,坚持下去就是胜利
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享手部隐私部位照光20天效果,付出就会有收获白白快走!