永远幸运7788 发表于 2018-9-2 09:16:00

斧头帮一山贼 发表于 2018-5-13 17:28 static/image/common/back.gif
其实,身体皮肤,尤其是脸部皮肤,在初发阶段,我是用盐酸氮芥酊能抹好的,手脚肢端见效不明显,所以只能肤 ...

除了手,其他部分都是盐酸氮芥酊用好的吗,其他部分面积大吗?用盐酸氮芥酊多久好的,用时有什么反应,我刚用盐酸氮芥酊一两天,没什么反应,想吸取的经验,谢谢

斧头帮一山贼 发表于 2018-9-11 22:25:24

永远幸运7788 发表于 2018-9-2 09:16
除了手,其他部分都是盐酸氮芥酊用好的吗,其他部分面积大吗?用盐酸氮芥酊多久好的,用时有什么反应,我 ...

身上皮肤用了盐酸氮芥酊会发红发痒发黑,掉皮,把皮扣掉就下面的颜色正常了,脸上特别有效,在初期刚发时效果最好

斧头帮一山贼 发表于 2018-9-11 22:26:16

除了手,其他部分都是盐酸氮芥酊用好的吗,其他部分面积大吗?用盐酸氮芥酊多久好的,用时有什么反应,我 ...

实在受不了痒就在里面加点盐酸异丙嗪,脱敏,没那么痒

13722639626 发表于 2018-10-29 09:11:54

怎么不更新了。。

15655461646 发表于 2018-10-29 10:14:07

花这么多钱不如做悬液移植了

悠悠闲闲 发表于 2018-10-30 08:00:35

楼主,现在怎么样了?继续更新啊

斧头帮一山贼 发表于 2018-10-31 11:30:14

15655461646 发表于 2018-10-29 10:14

悬液移植是什么新玩意?我前几天倒是看到网上有一则新闻,一个白人空姐,通过注射的方法,把自己整容成了黑人,有点启发

斧头帮一山贼 发表于 2018-10-31 11:31:02

绝不太监,下面把我第三次修复的图片发过来

斧头帮一山贼 发表于 2018-10-31 11:32:26

这两个图片是第三次刚做完拍的,至于后续褪色掉痂以后的图片我还会上传的,就是为了给大伙趟趟路,有个比较

斧头帮一山贼 发表于 2018-10-31 11:36:59

你用在什么部位了?我用在面部脸部时会发红发痒,变黑。然后起皮,扣掉皮后,下面的就是正常皮肤了,不过停药一段时间,可能隔一段时间又发白,又要用。我以前效果最好时,除了用盐酸氮芥酊,还配合uvb紫外线灯照射,加吃葡萄糖酸锌,加吃复合维生素b片,加紫丹银屑胶囊。加涂抹维阿露

huanshe042017 发表于 2018-11-1 15:57:40

感谢楼主,最终来个对比图吧。

保持飞翔 发表于 2018-11-2 17:50:31

15655461646 发表于 2018-10-29 10:14 static/image/common/back.gif

手部悬液移植成功率高吗

保持飞翔 发表于 2018-11-2 17:50:54

期待一直更新

15655461646 发表于 2018-11-2 18:14:11

lyzzly 发表于 2018-11-2 17:50 static/image/common/back.gif
手部悬液移植成功率高吗

不知道,我没做过,我咨询了上海江城皮肤病医院,他们有血液黑色素种植,就是从自身抽出血液加上药物注射到白斑处,他们说效果好你咨询一下

斧头帮一山贼 发表于 2018-11-2 22:50:27

15655461646 发表于 2018-11-2 18:14
不知道,我没做过,我咨询了上海江城皮肤病医院,他们有血液黑色素种植,就是从自身抽出血液加上药物注射 ...

对那些医院,尤其是所谓的专科医院不放心,开一次药就是大几千,还不一定有效果,让本来就压力巨大,心理受伤的白友们经济上再受伤
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我到青岛吕艺肤色纹色做双手了!