Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 00:00:15

凯瑞 发表于 2018-5-18 00:03:30

希望大家都能早日恢复

像一阵风 发表于 2018-5-18 00:12:14

正常皮肤照这么黑了呀 不过只要打败白白就行 加油吧

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 00:23:29

我现在担心的是,去新的医院医生给我算多少个光斑,有点承受不了了

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 00:24:08

像一阵风 发表于 2018-5-18 00:12 static/image/common/back.gif
正常皮肤照这么黑了呀 不过只要打败白白就行 加油吧

你们照的为什么正常皮肤不黑的

给我点正能量 发表于 2018-5-18 00:30:26

那有那么吓人嘛!每个人对uVB和308反应不同。以前有个女病友照了308半年多一点起色都没有。然后就照的uVB效果杠杠的!很多事有好同时有坏。你没好好谈过恋爱对于我这种谈恋爱太多的人来说挺羡慕的!因为你以后不会交白板啊http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png开玩笑呢。因为没落入情网没动过情就不会感受到里面的酸甜苦辣。还有这个软件挺好的!大家可以交流治疗方法,互相帮助。你也不会太呆http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jinyeiding6688 发表于 2018-5-18 00:37:04

加油,我也准备好好治治

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 00:47:55

给我点正能量 发表于 2018-5-18 00:30 static/image/common/back.gif
那有那么吓人嘛!每个人对uVB和308反应不同。以前有个女病友照了308半年多一点起色都没有。然后就照的uVB效 ...

好想快点好呢http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

旧时王谢堂前燕 发表于 2018-5-18 00:48:04

你如果稳定的话,就买一个uvb在家照就好了。医院的308确实挺贵的,相对于308而言,uvb性价比更高一点,不过光不如308那么强

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 00:49:48

旧时王谢堂前燕 发表于 2018-5-18 00:48 static/image/common/back.gif
你如果稳定的话,就买一个uvb在家照就好了。医院的308确实挺贵的,相对于308而言,uvb性价比更高一点,不过 ...

先试试激光,经济支持不下再买个uvb,你们是在淘宝买的吗

阳光彩虹 发表于 2018-5-18 00:52:49

你挂的是哪个医生吖,我以前一直在军区总院看刘仲荣的

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 01:00:01

阳光彩虹 发表于 2018-5-18 00:52 static/image/common/back.gif
你挂的是哪个医生吖,我以前一直在军区总院看刘仲荣的

我还没去军区总院,周六上午也是可以看的吗?50块一个光斑吗?你康复了吗

阳光彩虹 发表于 2018-5-18 01:13:00

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 01:00 static/image/common/back.gif
我还没去军区总院,周六上午也是可以看的吗?50块一个光斑吗?你康复了吗

我是二十几年的老白了,主要在手和脚和腰上,以前一直在看刘仲荣,光吃药没照光,这几年没什么发展,也就没继续治疗了,所以价钱就不太清楚了,308是好,但价钱不便宜,可以考虑买个机子回家照

Hahaha太阳花 发表于 2018-5-18 01:21:25

阳光彩虹 发表于 2018-5-18 01:13 static/image/common/back.gif
我是二十几年的老白了,主要在手和脚和腰上,以前一直在看刘仲荣,光吃药没照光,这几年没什么发展,也就 ...

我是女孩子不一样,不治好我没信心交男朋友

L.X 发表于 2018-5-18 02:44:45

你还好吧,我也有十几年了从最初的小腿上发展到现在全身到处都有,万幸的是脸上小面积的治好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1