风淡云轻 发表于 2018-5-24 16:12:55

白癜风治疗两年了,希望大家给我指条路!

我是个新人,刚加人进来,但这个论坛我关注几年了,我儿子得了白殿风,以前不知白殿风为何物,也不知它的严重性。以前治疗走了点弯路,治疗两个月不但没好还扩散。一毛钱硬币大小扩散到两个拇指大。我丈夫果断停止治疗上北京空军医院蔡老治,吃了他开的药和抹的药缩到一个拇指大,但以后就没有一效果,因为路远挂号难又没效果就没有效果就没有去。无意中看到这个论坛,我又看到了希望。依照论坛方法照灯抹药现在半个拇指大。治疗了两年,现又没有效果,现在我很纠心,不知是不是还要继续照灯下去,还是停掉。希望有经验患者给我指条明路,谢谢了。我儿子是节段性的。

无声的沉默 发表于 2018-5-24 16:17:45

不知道是哪个部位,白白不大,有没有试过308呢

凯瑞 发表于 2018-5-24 16:21:09

没有效果可以暂停一段时间让皮肤休息下的

风淡云轻 发表于 2018-5-24 16:22:08

鼻子上,半个拇指大

风淡云轻 发表于 2018-5-24 16:23:20

没试过308,就是照论坛里的灯。

亦宁 发表于 2018-5-24 16:23:29

治疗两年到现在恢复情况如何呢?
到了后期黑色素增殖和爬行能力也是越来越差,一般照光坚持近两年不能恢复的以后可以考虑移植的!

幸福心跳 发表于 2018-5-24 16:39:53

能控制稳定就是效果,皮肤耐光要暂停两个月后再次光疗。白白稳定一年后可以考虑皮肤移植或组织工程。

风淡云轻 发表于 2018-5-24 16:49:20

治疗两年就是一个拇指大小缩到半个拇指大

芸姐 发表于 2018-5-24 17:17:51

你家孩子得白白之前有没有偏食现象

坚强的心勇敢的 发表于 2018-5-24 17:34:53

照光吧,孩子容易恢复

风淡云轻 发表于 2018-5-24 17:53:36

儿子不偏食,垃圾食品也不吃

小李白 发表于 2018-5-24 20:07:47

手脚都是长期作战呢

自知者明 发表于 2018-5-24 21:16:56

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

牛蛙 发表于 2018-5-24 21:37:02

效果停滞的话可以暂停2-3个月后再坚持3-4个月看看,依然无效的话后期可以再考虑尝试下手术移植!

肖1 发表于 2023-1-2 15:31:18

请问您后来手术了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风治疗两年了,希望大家给我指条路!