yangfei1103 发表于 2018-5-28 22:38:19

还算不错的出路

我莫名的陷入围城的困扰。。。就跟很多的白白一样到了30多岁的年龄,由于面部不是很多,所以娶了个媳妇,生了个儿子。婚后婆媳关系非常不好,我选择带妻儿搬出来单独生活。贫贱夫妻百事哀,总是因为钱的压力争吵。。。由于有白癜风的原因,就业和创业之间我选择了创业。论坛里有很多关系不错的朋友,本想重新申请个号来说,但是想想还是算了。我看大家大多数选择做网店,或者其他,其实说白了就是和我一样的自卑心在作祟。不愿意面对陌生人!到底挣不挣钱我没做也不是十分清楚!我来说说我做的事情吧。我做的叫爱妃爽麻鸡,包含有卤菜等。爱妃爽麻鸡也是自创招牌,有五香有麻辣。经过两年的实践真的非常迎合消费者口味!我开的店面,1800雇佣的服务员,每天称重合算财务。在各外卖网站外卖。不用来一个做一个太麻烦,加工一次能卖好多天。收入真的远超我的预期。我发帖是一样有兴趣的朋友和我联系,做一个事业,至少能给家人和自己创造好一点的生活。不空虚度日。不用和陌生人打太多交道,容易上手。合作方式多样,可上门指导,也可快递样品品尝。有兴趣的病友可以联系我。

凯瑞 发表于 2018-5-28 22:48:28

亦宁 发表于 2018-5-28 22:50:42

跟抖音合作,嘎嘎,吵成网红,嘎嘎,这个就很不错很不错,老朋友,别来无恙!

yangfei1103 发表于 2018-5-29 03:34:24

亦宁 发表于 2018-5-28 22:50
跟抖音合作,嘎嘎,吵成网红,嘎嘎,这个就很不错很不错,老朋友,别来无恙!

嘎嘎,幸福的妈妈!一切安好,就是这婚姻和想象差距太大。。。想逃跑了

yangfei1103 发表于 2018-5-29 03:35:11

凯瑞 发表于 2018-5-28 22:48
重点在后面

一下就抓住重点!一看就是受过高等教育的!亲

阿玲 发表于 2018-5-29 07:45:14

你好 可以加个微信吗1436572289我想了解一下

凯瑞 发表于 2018-5-29 08:42:30

yangfei1103 发表于 2018-5-29 03:35 static/image/common/back.gif
一下就抓住重点!一看就是受过高等教育的!亲

亦宁 发表于 2018-5-29 10:16:12

yangfei1103 发表于 2018-5-29 03:34
嘎嘎,幸福的妈妈!一切安好,就是这婚姻和想象差距太大。。。想逃跑了

都不容易,你所经历的之前我们也经历过,当初也想逃跑,现在孩子长大点好多了!
页: [1]
查看完整版本: 还算不错的出路