haizi749 发表于 2018-6-4 10:42:42

分享北京协和308,希望早日战胜白白!

快奔四的人了,嘴角和耳朵处得了白白,钱币大小(可能之前就有,但一直未扩散),去年去了一趟三亚,未图任何防嗮,回来之后有点变大,当时没在意,年后又变大了,才意识到问题严重性,赶紧去中日皮肤科,医生说鉴于发展期要用激素,打的得宝松(3个礼拜一次),开的爱宁达,复方甘草酸苷,但吃复方甘草酸苷有点便秘,而且感觉后来还是有点变大,感觉有点不放心,去了协和,问了医生说会不会满脸都是白白,医生看了我的年龄和白白的位置,说阶段性,不会,说直接激光,开了他克莫司(当时协和激光的时间和我有点冲突,而且挂的国际的号,无法开308),5分钟直接走人。
   后来,到咱们论坛各种查资料,发现其实也没那么可怕,才慢慢平静下来。一段时间后,中日复查,自己提出308(自己提出来的哦),医生开了308 ,换了白芍总苷,继续得宝松。中日的308不是激光(问了2个医生,亲口说的不是激光),但照了6,7次已经出黑点了,一共开了10次,照8次的时候直接挂了协和的308。

协和挂号方式:协和app,每天4点开始挂号(可预约下个礼拜的),直接挂皮肤科激光中心(推荐此方式,我100%都能挂上),如果是纯照光,没必要找专家,普通医生就行,而且非常好挂号
   费用:40 一个点,中日的也是,这个应该是统一规定
   是否报销:不可以----- 这个属于激光美容类,无法报销
   308时间:周一到周五都可以,我一般挂8点号,8点半开始照,1分钟完事,非常快,继续上班
   是否加号:个别医生可以---我没加,因为直接APP就可以,感觉没必要
   是否能一次开多个308(避免老挂号):我问了2个医生,都说不可以 ---- 无所谓,直接APP挂号

关于协和308:中日的照光是1秒钟,直接闪了一下就ok,协和每个位置大概10秒钟左右,我用700的量,上次一个医生用的800直接起泡了
    关于协和app挂号:4点提交的肯定一般肯定会超时,提示失败,没关系,不用退出,继续点击,多点2次就成功(搞技术的职业病:lol),记得5分钟内付费否则挂号失败,可以微信,支付宝(建议多看看app的规定,取消号,删除建档人啥的非常严格,严重会封号)

最后,祝大家早日战胜白白:loveliness:

凯瑞 发表于 2018-6-4 10:52:45

感谢楼主的分享http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
希望大家都能早日恢复

清凉山 发表于 2018-6-4 10:55:50

谢谢分享!愿去北京协和医院进行308光疗的患者可尝试。

亦宁 发表于 2018-6-4 11:28:14

很详细的介绍,北京现在周日能照激光的医院很少吧!

呜啦蕾 发表于 2018-6-27 16:08:30

我看协和的app挂号 周一到周四早上都是专家 周五才有普通医师 我挂的下午的杜伟的号 可以吧

呜啦蕾 发表于 2018-7-4 14:26:10

我去了协和 一个光斑60 让我每周只去一次 不用两次 医生说一般照14~20次 如果没多大起色的话 只能暂停照光 说明没什么作用

萍子 发表于 2018-8-5 18:34:14

中日不是激光是什么呢?

萍子 发表于 2018-8-5 19:20:17

协和能照眼皮吗?

Fox-F 发表于 2018-12-20 09:04:29

太棒了,那协和烤的效果如何啊?

37777 发表于 2024-3-31 14:18:01

请问协和的是进口308吗
页: [1]
查看完整版本: 分享北京协和308,希望早日战胜白白!