超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:20:28

心情不好,我不会是被骗了吗?

我卖的遮盖液,买家收到今天是第5天了,论坛里手拉手昨晚上说给我回款的,到今天也没给我回款,今晚上7点半还说给我今晚上回款的,可是我发微信给他,到现在也没回我,这是怎么回事啊?不会被骗了吧?

自知者明 发表于 2018-7-9 21:25:52

买卖都不可靠

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:30:17

我是根据咱们论坛里说的啊,我加了手拉手的,论坛里说自有加了手拉手,才可以在论坛里卖买的啊

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:32:19

难道论坛里也不可靠吗?

贝02020601 发表于 2018-7-9 21:35:44

吓住我咯

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:37:50

我是自己买的,用了效果不太好,在论坛里转让出去的

亦宁 发表于 2018-7-9 21:40:49

是微信公众板块的交易吗,这里的交易肯定没问题,是不是有什么事情,晚点联系看看!

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:41:28

谁能告诉我,我在论坛里找谁啊?我怎么联系管理员,我想问问管理员该怎么办啊?

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 21:48:18

是的,我是根据咱们论坛里的提示,加的手拉手,可是他说买家收到货3到4天内发货的,我的买家收到5天了,现在微信也不回,心里害怕,谢谢亦宁妹妹,但愿没被骗了

自知者明 发表于 2018-7-9 21:53:00

论坛微信公众号上交易的行         

小李白 发表于 2018-7-9 22:03:37

在论坛公众号交易,自己私下交易的不作数的

超凡脱俗 发表于 2018-7-9 22:10:15

我是在论坛里看到的,论坛里说加手拉手的微信,让手拉手通过,才可以在论坛里发布的啊

凯瑞 发表于 2018-7-9 22:20:42

在论坛交易一般没事的,论坛还在呢

超凡脱俗 发表于 2018-7-10 07:56:47

你好,因为我是弟一次经过别人手卖东西,钱迟迟不到,怕被骗了,对不起了,请您原谅,在这是我向手拉手道歉了,对不起了,昨晚上11点多了打上钱了,我是今天早上看到的

超凡脱俗 发表于 2018-7-10 07:59:29

再卖东西就不怕被骗了

页: [1]
查看完整版本: 心情不好,我不会是被骗了吗?