娜姐 发表于 2018-7-20 13:28:45

大家一起来建言吧!

下面有中国政府网的二维码,关注后便民服务里面点进去,就可以建言了!下面是我写的,给大家一个参考!

随着社会的发展,大家各方面的压力越来越大。环境越来越差,食物越来越不健康,生病的人也越来越多。有些病国家卫生部门在积极研究药物或者纳入慢性病、纳入医保,但是身为一个白癜风患者我是多么渴望国家也能加大这方面的投入,现在白癜风患者已高达1亿人,虽然不致命,但是这个要了命有什么区别,特别的儿童患者,从一生病就被同龄人看成异类,何谈快乐童年,何谈快乐成长!这病毁掉的是一个人的灵魂。多么希望国家能研究出治疗的特效药,还白白们一个健康的心灵!

美丽的怅惘 发表于 2018-7-20 14:00:49

写的挺感人的也把白白的困境都说出来了!等有时间了    我也要写

小儿患病催肝肠 发表于 2018-7-20 16:18:20

亡百姓苦,兴百姓苦

生活一团乱麻 发表于 2018-7-20 16:19:25

谢谢 写出了很多人一直想做的 感谢

娜姐 发表于 2018-7-20 16:27:01

美丽的怅惘 发表于 2018-7-20 14:00 static/image/common/back.gif
写的挺感人的也把白白的困境都说出来了!等有时间了    我也要写

人多力量大

娜姐 发表于 2018-7-20 16:27:21

生活一团乱麻 发表于 2018-7-20 16:19 static/image/common/back.gif

大家都写写,人多力量大

娜姐 发表于 2018-7-20 16:29:21

生活一团乱麻 发表于 2018-7-20 16:19 static/image/common/back.gif

大家都写写,人多力量大

心情开朗 发表于 2018-7-20 17:27:14

写出了大家的心声

15541289 发表于 2018-7-20 17:50:43

写的非常真实.

好茶19 发表于 2018-7-20 22:47:56

你终于找到了,呵呵。我们大家都发动起来,上百万的白白们都写出自己的心声吧,我想国家会重视起来的

一叶浮萍 发表于 2018-7-20 22:52:33

大家都动手写吧,让更多的人了解和关注我们这个群体在精神上和心灵上所带来的创伤,让国家重视我们,加大力度研究此病,早日攻破白白!

再难过也要坚强 发表于 2018-7-21 07:27:57

我已經在政府网留言兩个月了,听说一个月内会有回覆,到現在也没动靜,但还是希望大家都去留言,讓政府多关注

娜姐 发表于 2018-7-21 07:37:59

再难过也要坚强 发表于 2018-7-21 07:27 static/image/common/back.gif
我已經在政府网留言兩个月了,听说一个月内会有回覆,到現在也没动靜,但还是希望大家都去留言,讓政府多关 ...

这么早就有留言啊,我是昨天才看到一个战友发了,也跟着一起宣传宣传

再难过也要坚强 发表于 2018-7-21 07:44:00

渴望无白 发表于 2018-7-21 07:37 static/image/common/back.gif
这么早就有留言啊,我是昨天才看到一个战友发了,也跟着一起宣传宣传

希望大家都去留言,不回復也沒关系

娜姐 发表于 2018-7-21 07:44:47

好茶19 发表于 2018-7-20 22:47 static/image/common/back.gif
你终于找到了,呵呵。我们大家都发动起来,上百万的白白们都写出自己的心声吧,我想国家会重视起来的

是啊,自己太笨了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一起来建言吧!