厶厶 发表于 2018-7-20 17:39:30

初来乍到,请多关照,怀孕期间怎么治疗和控制?

我是2017年8月份暴晒以后突然发现鼻梁处出现一块白斑,当时没有在意,过了一个月发现越来越明显,去皮肤病医院检查确定为白癜风,10月份去石家庄省二院皮肤科检查,拿了口服药和外用药,回老家当地医院配合做308治疗,2018年初皮肤恢复正常颜色,后期没有继续治疗,在今年5月底发现眉毛处有一点白斑出现,赶紧吃药加308治疗,治疗不到一个月,发现自己怀孕,因为怀孕没有服药治疗,单纯的照308治疗,控制的不好,现在白斑面积大了很多,求在怀孕期间怎么治疗和控制?望大家可以帮帮我,万分感谢

19908530w 发表于 2018-7-20 17:43:33

怀孕应该不能吃药物吧

凯瑞 发表于 2018-7-20 17:46:59

喝点黄芪泡水吧,稍微有点有控制作用

厶厶 发表于 2018-7-20 17:53:24

19908530w 发表于 2018-7-20 17:43 static/image/common/back.gif
怀孕应该不能吃药物吧

不能服药治疗

厶厶 发表于 2018-7-20 17:53:43

凯瑞 发表于 2018-7-20 17:46 static/image/common/back.gif
喝点黄芪泡水吧,稍微有点有控制作用

好的,谢谢你http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

娜姐 发表于 2018-7-20 17:57:26

孕期一定要控制好,我的就是孕期长了好多

厶厶 发表于 2018-7-20 18:03:07

渴望无白 发表于 2018-7-20 17:57 static/image/common/back.gif
孕期一定要控制好,我的就是孕期长了好多

求助:有什么好方法可以控制吗?我现在心里好纠结

小李白 发表于 2018-7-20 18:36:48

等断奶以后再系统治疗吧

亦宁 发表于 2018-7-20 19:21:16

怀孕不能吃药也没好的办法,只能黄芪加甘草泡水喝有稍微的预防效果,只能试试看了!

娜姐 发表于 2018-7-20 20:33:12

厶厶 发表于 2018-7-20 18:03 static/image/common/back.gif
求助:有什么好方法可以控制吗?我现在心里好纠结

你比我幸运,还没扩大的时候找到了组织,听大家的泡黄芩水喝吧,我前面不懂,没有理会,百度上我全是广告。所以大意了

爱的轨迹 发表于 2018-7-20 22:13:13

咱俩情况一样,现在单照光!一个多月没啥变化,又不能用药http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png物!而且还是在面部

红叶怎么飞 发表于 2018-7-20 22:20:45

生完后买个家用uvb慢慢照吧!或者现在买隔天照吧

牛蛙 发表于 2018-7-20 22:56:26

孕期没法用药,治疗的话纯光疗是可以的,平时可以用黄芪泡茶喝,会有一定的控制性!

厶厶 发表于 2018-7-21 10:40:49

牛蛙 发表于 2018-7-20 22:56 static/image/common/back.gif
孕期没法用药,治疗的话纯光疗是可以的,平时可以用黄芪泡茶喝,会有一定的控制性!

嗯嗯,谢谢!

厶厶 发表于 2018-7-21 10:41:49

爱的轨迹 发表于 2018-7-20 22:13 static/image/common/back.gif
咱俩情况一样,现在单照光!一个多月没啥变化,又不能用药物!而且还是在面部

我现在也是照光,效果不好,而且还有点发展
页: [1] 2
查看完整版本: 初来乍到,请多关照,怀孕期间怎么治疗和控制?