2个孩子的妈 发表于 2018-8-8 21:47:37

5个月之后的我,我的白癜风脸上的可以说已经全部好了!

到今天为止回国正好5个月,我的白癜风脸上的可以说已经全部好了,就剩下一点点估计2个礼拜就会好。身上和腿上的也康复了一半,因为我先是治疗脸部的,身体是2个月前治疗的,效果也很好。白癜风有2年多时间了,感谢这个论坛,因为可以说是论坛把我治疗好的,吃的是论坛里写的常规药,阿蔡那里买的灯,药膏也是论坛里说的,还有就是一剂中药,我亲戚给的吃了3个月,现在药没有吃了,药膏和照光还在继续。

今天正好拍了照片,看图说话吧,用的什么药可以看我以前的帖子。

2个孩子的妈 发表于 2018-8-9 13:30:01

大家多问怎么治疗的。我没有去医院自己在家自己给自己治疗的。我没有任何经验 就是把论坛里所有的好文章看几边 很多中文句子太深我还要请教别人。没有不劳而获 多是不厌其烦的阅读别人的经验 和自己坚持照光 抹药。药也无非就是论坛大家来来去去的那些。

2个孩子的妈 发表于 2018-8-8 21:50:21

以前的我

2个孩子的妈 发表于 2018-8-8 21:54:01

我脸上最难好的地方就是刚刚开始的白癜风的那个眼角那里,不长黑点,完全靠旁边的黑色素爬过来。身上还有一些没有好全,等好了再拍照。

Duos 发表于 2018-8-8 21:55:40

有信心了

金黄的树叶 发表于 2018-8-8 22:03:11

眉毛有没有变白?皮肤好了以后眉毛还可以变黑吗?

2个孩子的妈 发表于 2018-8-8 22:05:42

眉毛没有白啊。我发现我的汗毛有白

亦宁 发表于 2018-8-8 22:08:52

这效果真不错,看到恢复了,恭喜啦!

凯瑞 发表于 2018-8-8 22:19:48

恢复了就好

一朵小花花花 发表于 2018-8-8 22:35:00

恭喜!

金银芳 发表于 2018-8-8 22:53:38

恭喜

几多 发表于 2018-8-8 23:03:49

19740909 发表于 2018-8-8 23:05:13

恭喜恭喜

红男爵 发表于 2018-8-8 23:42:28

效果确实是好,恢复的速度也是因人而异,不过也是为大家提振了士气!

水晶~~ 发表于 2018-8-9 00:04:02

这效果可真好,恭喜恭喜

牛蛙 发表于 2018-8-9 00:15:34

你这个效果是真正的好,太棒了!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5个月之后的我,我的白癜风脸上的可以说已经全部好了!