那谁 发表于 2018-9-4 20:59:08

我是新人,请大神们多多指导一下!

如图所示,第一张是前腹部位置,第二张侧面腰部位,第三张后背,七月份确诊,七月三号去当地医院给了复方卡力孜然酊,用了一瓶,当时医院大夫很轻描淡写,就说一个月上医院复查,这就一个月过去了,期间有阿姨推荐了盐酸氮芥酊,用了一瓶,身上发红起了水泡,就赶紧停药,可怕的是发生了,面积变大了,后来专科医院的人说,这个里面有酒精,所以加速发展了(现在想想)后悔的要死,然后又被“推荐去了现在的”专科医院,可能是病急的原因,第一次照光加治疗(药浴,灸疗,输液)吃的药就是一万两千多,对于我这个刚上班半年的小白来说,(家里也不是很宽裕)真是吓坏了,但是想到能治好我的病,就找朋友们凑了这个数,开始了治疗,因为刚上班的缘故,我只能周六日去治疗。所以就制定了每周两天,下面三张图,是我现在照了两次308以后得效果,期间遇到了一个好心的姐姐,她推荐了这个平台,我也找啊蔡买了机子,还没用,因为医院买的308还有,就怕有冲突,没敢用uvb,有没有大神建议一下啊,我现在这种情况属于什么样一个阶段,需要吃什么药吗?专科医院实在是我的条件接受不了了,我每天晚上都以泪洗面(承认我是个脆弱的)   我现在该怎么办?

死去活来 发表于 2018-9-4 21:04:06

我一边在医院照308一边在家照uvb。308一周两次

那谁 发表于 2018-9-4 21:06:07

死去活来 发表于 2018-9-4 21:04 static/image/common/back.gif
我一边在医院照308一边在家照uvb。308一周两次

可是我在医院照308是周六日,然后又是四五天没照,这样应该不科学,我现在也不知道该怎么办了

凯瑞 发表于 2018-9-4 21:15:54

可以一周去医院照一次308,中间在家补充照uvb

亦宁 发表于 2018-9-4 21:35:25

1、白白发展期不能过敏,尤其一些药物过敏会产生同行反应扩大的!
2、如果一周一次308的话中间可以补一次UVB的,原则是下次照光红色基本消退为宜!

死去活来 发表于 2018-9-4 21:36:20

zyl53517230 发表于 2018-9-4 21:06 static/image/common/back.gif
可是我在医院照308是周六日,然后又是四五天没照,这样应该不科学,我现在也不知道该怎么办了

我在专科医院照的光。早上开门早,中午不休息

自知者明 发表于 2018-9-4 21:37:21

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

心情开朗 发表于 2018-9-4 21:40:12

在专科可以只照光其他不要

永远的伤痛 发表于 2018-9-4 21:43:49

疹子是不是还没好啊,建议完全好了再开始治疗吧。

若若是 发表于 2018-9-4 21:54:08

可以吃点调节免疫系统的药

那谁 发表于 2018-9-4 22:15:18

死去活来 发表于 2018-9-4 21:36 static/image/common/back.gif
我在专科医院照的光。早上开门早,中午不休息

你的白白多久,回复的效果怎么样,

那谁 发表于 2018-9-4 22:17:15

若若是 发表于 2018-9-4 21:54 static/image/common/back.gif
可以吃点调节免疫系统的药

比如呢?有没有什么用药建议呢或者具体几种药

那谁 发表于 2018-9-4 22:18:35

凯瑞 发表于 2018-9-4 21:15 static/image/common/back.gif

好的呢,谢谢啦

那谁 发表于 2018-9-4 22:19:49

凯瑞 发表于 2018-9-4 21:15 static/image/common/back.gif

好的呢,就是怕现在还是发展期,所以想,有没有辅助药物控制的建议呢

那谁 发表于 2018-9-4 22:21:13

亦宁 发表于 2018-9-4 21:35 static/image/common/back.gif
1、白白发展期不能过敏,尤其一些药物过敏会产生同行反应扩大的!
2、如果一周一次308的话中间可以补一次U ...

好的呢,亦宁大神,我想问问有没有辅助药物控制的建议或者方案推荐呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是新人,请大神们多多指导一下!