bbzjb 发表于 2018-10-17 13:06:50

这么多年了,外阴白癜风怎么办?

大四学生 昨天去医院初步确认是白癜风了
大概高中二年级左右发现阴毛有变白现象
以为是内分泌失调就没在意
最近无意和我妈说起我妈让我去看医生
才知道自己居然得了bb
以前真的是没有想过

去一般三家医院看的
医生之后给我开了药膏和康司艾 和一个口服液
不知道靠不靠谱

想问这么多年了还有治好的可能吗
这么多年虽然没扩散 但是现在心里真的感觉压了块大石头

凯瑞 发表于 2018-10-17 13:19:15

隐私部位可以早上涂抹艾洛松,晚上涂抹爱宁达

bbzjb 发表于 2018-10-17 13:27:33

凯瑞 发表于 2018-10-17 13:19
隐私部位可以早上涂抹艾洛松,晚上涂抹爱宁达

医生给我配了艾洛松和他克 他说他克一天两次 艾洛松一次 交替着用 是一天要三次的意思吗 另外康司艾是激素药吗 我翻了翻论坛感觉都没有吃这个药的…

小李白 发表于 2018-10-17 13:57:37

建议以稳定不发展为主吧

亦宁 发表于 2018-10-17 14:05:22

康司艾主要用于控制的,现在稳定不发展可以外用药配合照光试试看,不过这里伴有白色毛发恢复难度也要大一些!

bbzjb 发表于 2018-10-17 15:09:19

亦宁 发表于 2018-10-17 14:05
康司艾主要用于控制的,现在稳定不发展可以外用药配合照光试试看,不过这里伴有白色毛发恢复难度也要大一些 ...

嗯嗯,医生说时间有点久了得慢慢来 就是不知道我是不是心理作用 最近总感觉好多地方白白的 打算再去医院看看

用心才幸福 发表于 2018-10-17 15:37:33

我有个姐 就在外阴部有 现在在治疗 效果还不错 有好转

bbzjb 发表于 2018-10-17 16:02:27

用心才幸福 发表于 2018-10-17 15:37
我有个姐 就在外阴部有 现在在治疗 效果还不错 有好转

光疗嘛 主要我这个有点久了 哎 早发现就好了

晓彤乐 发表于 2018-10-17 17:18:56

我也在腹部下面,感觉每次看医生都不好意思

亦宁 发表于 2018-10-17 17:30:06

bbzjb 发表于 2018-10-17 15:09
嗯嗯,医生说时间有点久了得慢慢来 就是不知道我是不是心理作用 最近总感觉好多地方白白的 打算再去医院 ...

可以定期拍照观察对比,自己不要疑神疑鬼!

bbzjb 发表于 2018-10-17 18:32:27

晓彤乐 发表于 2018-10-17 17:18
我也在腹部下面,感觉每次看医生都不好意思

外阴上面对嘛 我昨天一开始真的好尴尬 看医生表情特别严肃 我也就不觉得有什么了

bbzjb 发表于 2018-10-17 18:34:29

亦宁 发表于 2018-10-17 17:30
可以定期拍照观察对比,自己不要疑神疑鬼!

嗯嗯 越疑神疑鬼越觉得情绪糟糕 因为才发现真的有点接受不了 大概过几天就好了 看了很多帖子 感觉保持好心情真的太重要了

自然醒l 发表于 2022-10-13 18:18:04

有看好的哦

小绵羊77 发表于 2023-8-21 08:44:36

bbzjb 发表于 2018-10-17 13:27
医生给我配了艾洛松和他克 他说他克一天两次 艾洛松一次 交替着用 是一天要三次的意思吗 另外康司艾是激素药吗 我翻了翻论坛感觉都没有吃这个药的…

亲,你有好转吗,我家孩子也在这地方想问问你都用了啥药膏

照光还是植皮阿 发表于 2024-4-16 08:19:18

照光了吗,现在好了没
页: [1]
查看完整版本: 这么多年了,外阴白癜风怎么办?