LXY1995 发表于 2021-5-26 22:28:32

唉 说了就没戏https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

灵域赵 发表于 2021-6-3 05:01:23

白白有三四年了,寻找一个有缘的女女,我是84年生人,离异,有儿子一枚,楼房没有,车子没有,存款没有,正在努力从没有到有的途中,有意的可以加我微ZHL-0726,非诚勿扰,谢谢

善解人一 发表于 2021-6-15 22:25:52

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png正直,坦率,

冰镜 发表于 2021-9-30 19:03:43

温柔π_π以待 发表于 2018-12-24 12:06 static/image/common/back.gif
不知道你是哪方的父母,孩子有白白的父母就感觉这都不是病,不会影响以后的生活,只是着急孩子赶紧结婚, ...

我和你有同感

冰镜 发表于 2021-9-30 19:09:37

海诺 发表于 2019-1-5 18:34 static/image/common/back.gif
我也有白白,都快治好了,估计结婚以前可以全部治好,还有必要告诉女朋友吗?

你怎么治的快治好了

家人好 发表于 2022-5-30 22:50:33

我确诊后和他说了,他把五二零送我的粉饼默默退掉了没和我讲,什么也没说,我就直接分开了   

强哥哥哥 发表于 2023-8-4 20:03:05

W123456 发表于 2018-12-24 07:30
我的孩子为这个事也在纠结,我们做父母的也操心极了

男孩女孩

强哥哥哥 发表于 2023-8-4 20:07:50

温柔π_π以待 发表于 2018-12-30 20:17
我是一个女孩,我懂父母那种担心和顾虑,我的父母也一样,恨不能吃不下,睡不着,哎……我也没有什么办法,只能说面对现实吧

你家多大,我家21岁大二,若年龄想当,可否考虑一下。

春回大地 发表于 2023-8-14 08:18:27

有点感情了再说吧

旅途的猫 发表于 2023-9-1 11:53:51

一开始就明牌即可 ,没有啥好遮掩的

Coffee, 发表于 2024-4-1 09:30:27

真喜欢你啥也不介意
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 什么时候告诉男/女朋友自己的白白?