永不言弃 发表于 2019-2-23 01:09:59

90后小哥哥的自主创业,大家都要积极乐观一些!

先给大家分享一则小故事,本人90年,土生土长农村人,清贫得生活并没有把我打垮,反而让我变的更加的坚强,更加的想要改变自己的现状!
小时候的我是一个活泼可爱,乖巧懂事的小男孩,是叔叔阿姨眼中的开心果。小时候的我总是对未来充满着无限的向往和好奇,总是渴望着能快快长大,因为,长大以后就能去看看外面的世界,每天眺望着屋前一座一座层峦叠嶂的山峰,心里想着越过这些山峰是不是就能看见一望无际的大海,幻想着那时就能吹着海风,光着脚丫快快乐乐的奔跑在金色的沙滩上,时不时地会有一阵一阵的浪花没过我的双脚,心里美姿姿的哼着小曲,望着海上最后一缕夕阳,此时此刻的心情是久久不能平静!

也许小时候的快乐就这么简单,没有任何的玩具,也能开心一整天!慢慢的长大以后,烦恼是越来越多,快乐是越来越少,最让我头疼的事就是在2007年的时候突然患上了白白,突发的白白让我猝不及防,寝时难安,因为我的白白刚好在最明显的地方,手上和脸上,那时的我几乎崩溃,脸上的白白让我人不像人鬼不像鬼,几乎每一个看到我的人,都会做出一个本能的反应,那就是避而远之,就连路上的小朋友看到我都会吓的躲到妈妈的怀里,嘴里还念叨着一句好可怕的怪物,当时的我听到这句话的时候,恨不得找一个地洞钻进去,这句话对于一个16岁,心理尚未成熟男孩打击无疑是巨大的,那时的我真的是想死的心都有了,父母看着我伤心的样子,心里是更难受,为了能给我看病,每天到处寻医问药,父母总安慰着我说哪怕花再多的钱也要给我看病,我心里明白我的病无疑是给我那本就贫穷的家庭雪上加霜,最后慢慢的花掉1000,2000,5000,10000,30000,各种各样的处方药,非处方药被我吃了个遍,可白白病情就不见好转。

因为我的病,我也渐渐的发现我的父母也憔悴了不少,我每天看着我父母拖着疲倦的身体回家的时候,我心里别提有多么的难受,每到夜深人静的时候,就会躲在被窝里偷偷的哭,心里想着为什么老天爷要这么对我,为什么要去折磨我的父母,可是回想过来哭又能有什么用呢,哭能解决一切问题吗?心里暗暗念叨着…过了些许,心里平静了不少,想想这世界上除了死亡还有什么坎是过不了的呢?老天为我关上了一扇门,同时也为我打开了一扇窗,从那一刻起我暗暗发誓,我一定要改变自己,我一定不能因为白白就把我自己打趴下,一定不再让父母为我操心,我一定要让我父母以后的日子过得幸福!

到了第二天我望着窗外徐徐升起的太阳,似乎预示着我的“重生”,从那以后我每天除了把学习搞好,还利用课余的时间在学校做起了监职卖零食,总免不了有同学在背后指指点点,但我现在能用一种很乐观的方式对待我的同学,渐渐的同学也把我有白白这件事情淡忘了,同学们也都以一个正常人去看待我!经过一年的努力我卖零食得收入也略有小成,竟然节省了我一年的生活费,回到家兴奋的告诉父母,父母的脸上也露出了许久没有见到过得笑容!

高中毕业后由于经济条件不允许,虽没能够进入大学深造,但我一点也不后悔没上大学,早早的踏入社会,就更快去挣钱,更快的去孝顺父母,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,这句话很有道理!踏入社会后先后做过洗车工,餐厅服务员,销售员,以及工地搬过砖,经过7年的奋斗终于买上了人生中的第一辆车,买车目的不是为了别的,而是趁父母健在,带着父母去他们没去过得地方,您养我长大,我陪您到老!由于时间有限好多都省略了,望白友见谅!

最后说说我最近做的创业项目,妈妈的厨房好帮手!如有白友想了解可以加我微信604808013   或者电话15997504992      备注白友我就知道是谁了,生活不易望广大白友多多理解,为了给大家信心特地拍了手上的白白图片,我只是想告诉大家,患白白的人不是废人,我们照样能用我们的双手去创造属于我们的幸福生活!望所有的白友万众一心,努力,奋斗!

凯瑞 发表于 2019-2-23 07:43:50

一样可以努力奋斗,加油!

暗香168 发表于 2019-2-23 09:14:47

这些都含有化学成分,使用时还是应该做好防护,至少戴副胶皮手套

亦宁 发表于 2019-2-23 10:46:21

一路走来不容易,好在自立自强,自信乐观,祝今后的路越来越好!

牛蛙 发表于 2019-2-23 13:10:00

加油吧!

风偏偏偏偏偏 发表于 2019-2-23 18:21:03

加油!

就是不要白 发表于 2019-2-23 19:48:26

加油

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:18:55

就是不要白 发表于 2019-2-23 19:48 static/image/common/back.gif
加油

谢谢

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:26:52

凯瑞 发表于 2019-2-23 07:43 static/image/common/back.gif
一样可以努力奋斗,加油!

谢谢!感恩

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:27:15

亦宁 发表于 2019-2-23 10:46 static/image/common/back.gif
一路走来不容易,好在自立自强,自信乐观,祝今后的路越来越好!

谢谢!感恩

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:27:59

暗香168 发表于 2019-2-23 09:14 static/image/common/back.gif
这些都含有化学成分,使用时还是应该做好防护,至少戴副胶皮手套

没有的,不会有任何的刺激!不好的产品我不会推荐!

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:28:11

牛蛙 发表于 2019-2-23 13:10 static/image/common/back.gif
加油吧!

谢谢!感恩

永不言弃 发表于 2019-2-23 22:28:20

风偏偏偏偏偏 发表于 2019-2-23 18:21 static/image/common/back.gif
加油!

谢谢!感恩!

小南城 发表于 2019-2-24 07:17:39

加油

永不言弃 发表于 2019-2-24 08:06:57

小狸猫没辙了 发表于 2019-2-24 07:17 static/image/common/back.gif
加油

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 90后小哥哥的自主创业,大家都要积极乐观一些!