Lisaixue 发表于 2019-2-26 00:30:58

PRP治疗白癜风,是不是又是专科医院的噱头啊!

https://m.sohu.com/a/282557505_355895/?pvid=000115_3w_a

Lisaixue 发表于 2019-2-26 00:51:42

https://m.haodf.com/doctorteam/flow_team_6464370676.htm

好大夫在线里还提到了,北京友谊医院也是三甲医院呢

李洋 发表于 2019-2-26 01:34:44

个人感觉白白新的有效治疗方法十年内绝对可以出现,因为现在人类文明的发展速度太快了!

重新做人 发表于 2019-2-26 06:19:53

李洋 发表于 2019-2-26 01:34 static/image/common/back.gif
个人感觉白白新的有效治疗方法十年内绝对可以出现,因为现在人类文明的发展速度太快了!

希望吧

15541289 发表于 2019-2-26 06:56:26

期待有效的疗法出现吧   

一切在心 发表于 2019-2-26 08:03:31

个人认为要想治愈白癜风必须要在免疫系统方面下功夫,其它都是治标不治本。

weiwei6688 发表于 2019-2-26 08:25:14

白癜风与疟原虫感染是不是有关系,我看网上有人也说过这个问题,我感觉有些道理,不知道有没有专业人士对此研究过呢

亦宁 发表于 2019-2-26 08:38:23

PRP Microneedle国际新技术在白癜风治疗领域能传递出什么讯息?就此记者特邀杭州丽都白癜风皮肤病医院主任罗月来教授为我们解答。
这本就是专科医院,其实你看文章不过就是自血,出现多年了!

Lisaixue 发表于 2019-2-26 09:00:52

亦宁 发表于 2019-2-26 08:38 static/image/common/back.gif
PRP Microneedle国际新技术在白癜风治疗领域能传递出什么讯息?就此记者特邀杭州丽都白癜风皮肤病医院主任罗 ...

亦宁姐你看下第二个链接,里面有语音,这个杨高云是北京友谊医院皮肤科的大夫,也是很著名的三甲医院呢

亦宁 发表于 2019-2-26 09:32:03

Lisaixue 发表于 2019-2-26 09:00
亦宁姐你看下第二个链接,里面有语音,这个杨高云是北京友谊医院皮肤科的大夫,也是很著名的三甲医院呢

你可以具体看内容,说的是不是自血?

小李白 发表于 2019-2-26 10:04:25

Lisaixue 发表于 2019-2-26 09:00

人家也没有说是什么疗法啊,可能是封闭,也可能是其他光敏药物,也不是特效方法啊

小李白 发表于 2019-2-26 10:05:20

第一个链接讲的就是自血,专科医院就是这么吸血的

牛蛙 发表于 2019-2-26 11:56:22

先再看看吧,保持关注,要真想宣传的那么好,一定会传开的!

GFY 发表于 2019-2-26 13:31:03

我刚查过好大夫,是有这个人,是不是真的,发信息问他就知道了。

GFY 发表于 2019-2-26 16:34:42

不好意思,没看清楼主贴子。希望不是坑人的。
页: [1] 2
查看完整版本: PRP治疗白癜风,是不是又是专科医院的噱头啊!