小子加油 发表于 2019-4-14 21:24:07

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-14 16:28 static/image/common/back.gif
刚发现的那年治了,后面没坚持下来

没有效果就放弃了吗。

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-14 23:27:39

小子加油 发表于 2019-4-14 21:24 static/image/common/back.gif
没有效果就放弃了吗。

刚发现时还是有的

小子加油 发表于 2019-4-15 06:46:39

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-14 23:27 static/image/common/back.gif
刚发现时还是有的

现在是稳定了吗?

研究特效药 发表于 2019-4-15 07:25:09

比我强,我都30了还没有自信

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-15 08:16:30

小子加油 发表于 2019-4-15 06:46 static/image/common/back.gif
现在是稳定了吗?

还算稳定吧

Yanglj1314 发表于 2019-4-15 09:05:43

学习了,心态很重要,引导也很重要

健康-平安 发表于 2019-4-15 09:26:11

看完忍不住流泪,真好。替你们高兴!祝你们全家永远幸福!祝孩子越来越顺!

宝宝回忆录 发表于 2019-4-15 10:30:47

希望我家儿子   和你家一样幸运
   羡慕!   

和大家在一起 发表于 2019-4-15 16:26:00

我以为我面对自己的疾病自己已经变得足够坚强了,可是一旦孩子身上有个风吹草动,我发现自己还是一如既往的脆弱,甚至会有轻生逃避的想法,和您比,我太惭愧了,都说为母则刚,我却越来越脆弱,禁不起一点点风吹草动

只想让你好起来 发表于 2019-4-15 20:05:18

这就是男孩和女孩的区别

Zhng 发表于 2019-4-15 21:47:08

dL6800 发表于 2019-4-12 10:19 static/image/common/back.gif
其实,也没怎么教育。可能跟孩子本身的性格有关,孩子从12岁得病一直到现在,从来也没为这事苦恼和自卑过 ...

谢谢您的回复。我们现在积极治疗中,恢复的还可以。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

dL6800 发表于 2019-4-15 22:14:12

和大家在一起 发表于 2019-4-15 16:26 static/image/common/back.gif
我以为我面对自己的疾病自己已经变得足够坚强了,可是一旦孩子身上有个风吹草动,我发现自己还是一如既往的 ...

其实你得这样想,人死都不怕,还有啥怕的呢?这种病不就是不好看吗?如果人得绝症,就会考虑还不如得白癜风了呢?科学越来越发达,有可能将来就有治疗的办法了呢?相比较,如果我们的孩子生下来就是个傻子或者有某方面的残疾。和这相比你那个更上火。在这社会里只要你不懒,就能自食其力养活自己。孩子得这病无外乎就是怕找不到对象,但现在离婚率都比结婚率高,单身的不是很多吗?有的怕遗传下一代,那你没想一想,有多少人好好的都不要孩子呢?我认为只要我们的孩子知道感恩,知道努力,过好每一天就足够了。我儿子去游泳去健身,大不了被人多看两眼。谁也不认识谁看就看呗!孩子自己说的。老天对每一个人都是公平的,每一个人都有如意和不如意的事情。就看你自己怎样去想去做。

llilian5877 发表于 2019-4-15 22:24:55

亦宁 发表于 2019-4-11 14:38 static/image/common/back.gif
其实一个足够优秀的人才会闪亮发光,才会弥补一些不足的,同样两个优秀的人,赞一个!

呼叫亦宁,讨论下,把酪氨酸敷在白白处,像敷面膜那样,是否会有效果呢?

yanqunou1 发表于 2019-4-15 23:32:08

恭喜

素人之家 发表于 2019-4-16 10:40:00

赞一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一下做为有白白孩子母亲的心情!