一切如故 发表于 2019-4-21 20:46:44

坚持一切都会好起来的!

我是一个7岁小孩的妈妈,我家儿子是2016年发现的,到现在也有两三年了,从最开始的大范围小面积发展到现在手上和脚上还有一些顽固的,总的来说恢复效果挺好的。开始的时候小孩心里还是知道自己与别人不同,会问我其他小朋友会不会嫌弃他,当时听到的时候特别心疼,我就跟他说你不用担心每天吃好饭开开心心自然就好啦,然后让家里人在他的面前尽量忽视,就跟平常生活一样。现在看着他慢慢在好真的挺高兴的。小孩的营养一定要弄好,我感觉身体好不好有很大的关系,除了海鲜牛肉不让他吃。(家里的老人信过迷信不知道有没关系)目前自己在弄一个服装工作室一边带小孩主要是能顾上孩子。有空大家可以聊聊工作或者白白。

亦宁 发表于 2019-4-21 21:10:00

可爱的宝贝,饮食上不用忌口,保持营养均衡就可以!

凯瑞 发表于 2019-4-21 21:29:27

不用刻意忌口的,营养均衡很重要,小孩子更要注意营养

牛蛙 发表于 2019-4-21 22:27:03

一切都会好起来的

相信希望r 发表于 2019-4-22 14:43:13

祝福宝贝们都康复起来,一个孩子牵动着一个家庭祝福

一切都是美好的 发表于 2019-4-22 21:33:09

亲,孩子身上现在恢复怎么样了?

一切如故 发表于 2019-4-24 22:08:07

一切都是美好的 发表于 2019-4-22 21:33 static/image/common/back.gif
亲,孩子身上现在恢复怎么样了?

就脚上去年六月份发的还有几点顽固的,手上的都好很多了

一切都是美好的 发表于 2019-4-24 22:26:34

一切如故 发表于 2019-4-24 22:08 static/image/common/back.gif
就脚上去年六月份发的还有几点顽固的,手上的都好很多了

身上有发吗?

一切都是美好的 发表于 2019-4-24 22:32:31

也是身上散发那种么?看到亲的孩子好了,我也有点信心了

一切如故 发表于 2019-5-1 14:19:24

一切都是美好的 发表于 2019-4-24 22:26 static/image/common/back.gif
身上有发吗?

肚子上的和后背上的都已经好了,基本没有白白了就是照了光的地方还是黑的

一切如故 发表于 2019-5-1 14:27:38

一切都是美好的 发表于 2019-4-24 22:32 static/image/common/back.gif
也是身上散发那种么?看到亲的孩子好了,我也有点信心了

嗯,是的腿上手上脚上一小块一小块的发展,要有信心会好起来的。

一切都是美好的 发表于 2019-5-1 14:44:29

一切如故 发表于 2019-5-1 14:27 static/image/common/back.gif
嗯,是的腿上手上脚上一小块一小块的发展,要有信心会好起来的。

我家孩子也是,背上腹部 小腿 脚背 哎 好心酸

一切都是美好的 发表于 2019-5-1 18:09:18

亲 孩子控制了多久才控制下来,可以加你微信聊聊么?
页: [1]
查看完整版本: 坚持一切都会好起来的!