shunqiziran. 发表于 2019-4-25 22:50:40

有白白的地方可以纹身吗?

手指上有白白可以用纹身挡住吗?

凯瑞 发表于 2019-4-25 22:53:56

稳定期可以

亦宁 发表于 2019-4-26 10:21:06

稳定不发展可以,不过如果治疗遮盖的话建议考虑移植吧!

牛蛙 发表于 2019-4-26 15:59:37

情况稳定的话是可以的

丸子酱 发表于 2019-4-28 02:02:43

我纹了 效果挺好的 不过是稳定期哦 我纹了后也没有扩散

秋高气爽5 发表于 2019-4-28 09:15:05

最好还是不要纹

无奈的小白白 发表于 2019-4-28 14:39:19

我也是手上,照灯半年没效果,想纹身了。夏天到了。。。

不服命 发表于 2019-5-2 18:00:12

我自己弄的,三百块买了一台纹身机,十多块一瓶土黄色色料(皮肤色),三十块十只打雾针,弄了一只手,方法很简单,把色料多放一些在白癜风处,用针75度或者垂直划圈或者正推扎,疼痛能忍。弄了效果还行。我很业余,方法也可能不对

宇宇和顺903 发表于 2019-5-3 15:38:20

最好不要

大娃 发表于 2019-5-3 20:23:05

丸子酱 发表于 2019-4-28 02:02 static/image/common/back.gif
我纹了 效果挺好的 不过是稳定期哦 我纹了后也没有扩散

你在哪里纹色了 是吕艺吗 纹的部位在哪里 纹了多久了 变色了吗我也有点想去 谢谢一一回复一下

丸子酱 发表于 2019-5-6 22:23:04

13630943130 发表于 2019-5-3 20:23 static/image/common/back.gif
你在哪里纹色了 是吕艺吗 纹的部位在哪里 纹了多久了 变色了吗我也有点想去 谢谢一一回复一下

我没有纹色 纹的图案 在腰上 效果不错 也没有扩散

天阳光 发表于 2020-3-30 09:09:46

不服命 发表于 2019-5-2 18:00 static/image/common/back.gif
我自己弄的,三百块买了一台纹身机,十多块一瓶土黄色色料(皮肤色),三十块十只打雾针,弄了一只手,方法 ...

现在怎么样了会扩散吗

lovehuanhuan666 发表于 2020-7-21 21:47:12

不服命 发表于 2019-5-2 18:00
我自己弄的,三百块买了一台纹身机,十多块一瓶土黄色色料(皮肤色),三十块十只打雾针,弄了一只手,方法 ...

有图片吗 你问了多久了,我胳膊上想纹,要不没法穿短袖

不服命 发表于 2020-7-22 23:01:05

lovehuanhuan666 发表于 2020-7-21 21:47 static/image/common/back.gif

这么给你说,打出来效果非常好,也没有发展。缺点,暗土黄色色料,我在网上只买得到纹绣的,纹绣色料是半永久的,一两年会完全退,经基本上三个月左右就会褪色一半左右,冬天褪色完全看不出来有白癜风,夏天有时候会感觉手很粗糙,像干工地一样,但是比十个指头全白舒服多了。我现在三个月左右补一次,我的十个指头,手腕一小时才弄得完,有点痛,可以忍受范围,心理再也没有任何包袱。色料很便宜,十来块一只。小面积够用一辈子

不服命 发表于 2020-7-22 23:06:22

lovehuanhuan666 发表于 2020-7-21 21:47 static/image/common/back.gif

以前经常会被别人问,你的手怎么了,打纹身以后,只有特别近,仔细看你手的,才会说一句,你的手有点粗糙,打纹身到目前为止,一年半了,就一个人问过。大部分人,根本不会发觉你有任何异样。手部植皮我去医院问过,百分之五十以上失败率,还要好几万,预约半年,都不给我弄
页: [1] 2
查看完整版本: 有白白的地方可以纹身吗?