qcx. 发表于 2019-4-29 23:33:00

剑未配妥出门已是江湖,愿看到的各位出走半生,归来仍是少年!

六七个月没回来论坛了,18年四五月份发现的白白吧,当时不敢相信自己被ta眷顾,跑遍很多个医院不敢相信(其实当时也只是抱有一丝幻想吧),最后省医确定后浑浑噩噩的过了一周,也确实是要把心态调整好,然后在我很无助时就被甩了,也确实没办法怪别人,谁也不能突然接受一只大花猫啊。当时就自己一个人每两天去照一次uvb,一个月一次去省医拿药时照次308,因为省医离我太远,上学的城市没308,过了两周通过论坛在蔡哥那里买了uvb自己在学校照光,一个暑假的时间,到18年底恢复七七八八,春节时完完全全没有任何痕迹了,亲戚朋友和家人起码不为自己而担心了,其实觉得自己还是不幸中的万幸吧,白白让我懂得珍惜,懂得珍惜健康。没有感同身受只有冷暖自知,针不扎身上根本体会不到痛,嗯…说了一堆废话了,说说我治疗经过吧。确认后一直在发展,然后吃了四个月复方甘草酸苷胶囊控制,期间有两个月注射激素(因为不好控制才…)吃药期间一直在照光,隔天uvb(因为很久没用过所以给紫外线光叫啥都记不太清了),然后再用他克莫司涂抹,期间我在医院拿药时又去中医诊室晃了晃,你别说那大夫还真厉害,给我刚搭脉上没三秒说你用激素了?(很崇拜)然后给我诊断气虚…拿了半个月的药,后来每个月拿控制的药时都会去拿点汤药,也喝了一个多月中药吧。十几种药材熬制好的颗粒,回去可以直接冲水喝,这里吐槽一下汤药真难喝,真的每天两点半时是我最不愿意经历的,那一碗黑褐色的热汤药…喝进去后都说不出啥味,尤其那黄芪颗粒!臭死!哎呀这一说就跑偏了,还是那句话,调整好心态控制住后可以停药照光恢复,没有啥途径也没有特效药,把坏习惯都改掉,当你人生到一定低谷时期要坚持住,你觉得是你最不幸时也同样是你气运上升的时候,愿屏幕前的你三春暖冬不寒,下雨有伞,愿你路上有良人相伴,愿你所有快乐无需假装,愿你此生尽兴。emmm 说了一堆了,睡觉吧,多久没那么晚睡过了,晚安(-ω`)

生命的过客 发表于 2019-4-30 05:27:20

学生学习压力大作息不规律饮食又不讲究,确实能引发白癜风,治疗起来不容易。你是幸运的!

Bjf158609 发表于 2019-4-30 07:14:55

只要好了就是最幸运的 祝福你!

凯瑞 发表于 2019-4-30 07:20:58

回到从前~ 发表于 2019-4-30 09:43:16

吃四个月酸草酸酐胖没胖

开心小白果 发表于 2019-4-30 10:01:10

身材不错

自知者明 发表于 2019-4-30 11:57:27

牛蛙 发表于 2019-4-30 12:17:23

挺好的,为你高兴!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

亦宁 发表于 2019-4-30 20:00:52

感谢你的分享,恢复了真好,归来仍是少年!

qcx. 发表于 2019-5-2 22:23:04

回到从前~ 发表于 2019-4-30 09:43 static/image/common/back.gif
吃四个月酸草酸酐胖没胖

胖了二十多斤,而且明显感觉肝脏不那么好了,淋巴容易长痘

回到从前~ 发表于 2019-5-3 09:32:06

qcx. 发表于 2019-5-2 22:23 static/image/common/back.gif

是啊,我家孩子也胖了10多斤,但是还打一只得宝松,现在不知是打得宝松胖的还是吃酸草酸酐胖的,很迷糊,那你赶快饮食上控制,加上运动吧,我孩子现在掉下来6斤了

回到从前~ 发表于 2019-5-5 07:19:23

qcx. 发表于 2019-5-2 22:23 static/image/common/back.gif

用没用激素

回到从前~ 发表于 2019-5-5 07:20:11

好像要补甲,我用时候都没补

qcx. 发表于 2019-5-5 20:19:09

回到从前~ 发表于 2019-5-5 07:19 static/image/common/back.gif
用没用激素

用过两次吧

页: [1]
查看完整版本: 剑未配妥出门已是江湖,愿看到的各位出走半生,归来仍是少年!