相信希望r 发表于 2019-5-5 12:27:43

恭喜恭喜!正能量慢慢,希望一直这样幸福下去

小崔 发表于 2019-5-5 12:31:12

加油

伊云 发表于 2019-5-5 12:32:52

zhangying7 发表于 2019-5-5 09:04 static/image/common/back.gif
植皮贵嘛?还有就是现在小面积的植皮后面会不会在其它地方生长?

植皮就是黑色素移植,按面积算的,我也不清楚,我这面积加起来大概手大的面积,当时花了七八千。住院了六天。我是对称型的,左右小腿,左右臀部,后背前胸,左右脚面,有的硬币大,有的两个硬币大,有的半个硬币大的,椭圆形状,大家可以参考

lql3278 发表于 2019-5-5 12:34:47

遗传因素不到10%,5%左右的样子!并且这病发病主要是后天,乐观积极天下第一!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

伊云 发表于 2019-5-5 12:49:43

zhangying7 发表于 2019-5-5 09:04 static/image/common/back.gif
植皮贵嘛?还有就是现在小面积的植皮后面会不会在其它地方生长?

植皮以后没有在其他地方长过,但是左腿散过几个小白点,我感觉是因为手术后用的擦的药刺激性比较大,就是那种擦了会发红发痒的,那种药我擦了是有效果的,但是用过头了,就感觉怕怕的,后来哪些小白点我也没有再继续治它了,至今还在呢,上个图(左腿)其实我这个腿部植皮效果不理想,因为当时皮贴合的不好,走路导致黑色素没有完全上去,边缘部分有白色缝隙,我想要是后期继续治疗应该是可以更完美的,但是我没有坚持,这样就可以了

zzhao 发表于 2019-5-5 12:50:39

伊云 发表于 2019-5-5 11:26 static/image/common/back.gif
我也不知道为什么没有复发,可能是我生活没什么压力,鱼虾海鲜之类的我也不喜欢吃,吃得少,还有可能我治 ...

嗯嗯,真的要恭喜你,希望永远不要复发

伊云 发表于 2019-5-5 12:59:37

lql3278 发表于 2019-5-5 12:34 static/image/common/back.gif
遗传因素不到10%,5%左右的样子!并且这病发病主要是后天,乐观积极天下第一!

我至今也想不明白我是为什么会有这个病的,那时候没什么压力,身体也挺好,也没有暴晒,第一个白斑是右边臀部,我曾经想是不是我吃多了不卫生的零食?还是我曾经咬破过一个荧光棒?

珈珈一路顺 发表于 2019-5-5 14:15:57

恭喜

Lfs 发表于 2019-5-5 18:41:50

幸福

钞熙桐 发表于 2019-5-5 19:06:54

恭喜

失望并希望着 发表于 2019-5-5 19:12:18

恭喜

大仙儿 发表于 2019-5-5 20:51:18

我也是,一直都那样 想去移植,不知道怎么弄?

835920167 发表于 2019-5-5 20:52:09

是怎么治疗好了

伊云 发表于 2019-5-5 21:09:13

835920167 发表于 2019-5-5 20:52 static/image/common/back.gif
是怎么治疗好了

吃药,擦药,打针,光疗最后手术,这就是那个医生的治疗方案,前期的是边吃药控制扩散,边擦药,每天打针,当时我的屁股左右两边已经是快要找不到地方打了,还要一周一次激光治疗,(一次两千元)这期间白斑已经看到每块白斑都缩小了部分,像左脚面小指甲盖大的已经看不出白斑了,后来大概三四个月之后安排植皮手术的

在路上1234567 发表于 2019-5-5 22:08:08

恭喜恭喜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 十年的白白 - 拜拜了七年