鑫尚 发表于 2019-5-23 21:58:23

新人报道,希望有经验的朋友给指点下,在此谢过!

得了一年多点,去年5月份发现手腕处有块白斑,开始去了当地三甲医院,医生直接说是白癜风,给了他克莫司,说不发展只抹药就行了,发展的话再吃药。回家后听亲戚说有个专科医院治疗不错,去了后,医生态度很好,一系列检查,伍德灯,验血,中医仪器检查,结果是白癜风,吃中药,摸药膏或者是照光,我选择了抹中药膏(他们专科医院自己研制的),因为我家亲戚是这样治好的,治疗三个月,只能看出一点的疗效。后来看广告当地的一个所谓的研究所(民营),去了一看,人老多了,设备很全,我检查完照308,吃斑鸠菊丸,驱白巴布期,乌龙散,治疗了四个月,到了年底,这个时候比第一个治疗期长出了很多地方,在这治疗有个别的通过照光变黑了,该长的还是长。过完年到现在没有治疗,放弃治疗了。现在比过年期间有长了好几个地方,我现在是手上,脚上,肚子,腿都有。通过总结我得的原因是保健品vc冲剂吃多了,喝水少代谢不了,因为工作原因,太忙,压力大,喝水少容易上火,感觉喝包vc冲剂就好了,前年冬天的事,转过年春天就发现了手上的白斑,一直到现在不停的长,有类似经历的小伙伴共同探讨学习下,希望有经验的朋友给指点指点,在此谢过!

小李白 发表于 2019-5-23 22:05:44

有发展还是要内服药物控制的

凯瑞 发表于 2019-5-23 22:12:15

治疗白白还是要选择正规的三甲医院

鑫尚 发表于 2019-5-23 22:13:36

小李白 发表于 2019-5-23 22:05 static/image/common/back.gif
有发展还是要内服药物控制的

内服的药物有哪几种?我以前吃的斑鸠菊丸,也打过斑鸠菊注射,乌龙散,驱白巴布期

钞熙桐 发表于 2019-5-23 22:13:45

脚跟我差不多

鑫尚 发表于 2019-5-23 22:18:05

钞熙桐 发表于 2019-5-23 22:13 static/image/common/back.gif
脚跟我差不多

我脚上还脱皮,倒是不痒,冬天脚后跟容易干裂,不知道是不是脚气,现在的毛病太多了,医生说真菌也影响不容易好。

牛蛙 发表于 2019-5-23 22:19:04

鑫尚 发表于 2019-5-23 22:13
内服的药物有哪几种?我以前吃的斑鸠菊丸,也打过斑鸠菊注射,乌龙散,驱白巴布期
专科医院的药物就别用了,性价比太低,吃多了还容易伤肝!常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

亦宁 发表于 2019-5-23 22:26:13

治疗还是要去三甲医院规范就诊治疗,有发展还是需要药物控制看看,可以使用免疫调节药物,专科医院这些药物没什么控制作用的!

鑫尚 发表于 2019-5-24 09:38:40

牛蛙 发表于 2019-5-23 22:19 static/image/common/back.gif
专科医院的药物就别用了,性价比太低,吃多了还容易伤肝!常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbs ...

那么这些药从哪买?怎么搭配?总不能自己下药吧?请指教

鑫尚 发表于 2019-5-24 09:39:33

亦宁 发表于 2019-5-23 22:26 static/image/common/back.gif
治疗还是要去三甲医院规范就诊治疗,有发展还是需要药物控制看看,可以使用免疫调节药物,专科医院这些药物 ...

好的,去三甲看看

亦宁 发表于 2019-5-24 09:44:27

鑫尚 发表于 2019-5-24 09:39
好的,去三甲看看

期待效果!

阿小阿 发表于 2019-5-24 10:03:11

我跟你差不多,也是手上

鑫尚 发表于 2019-5-24 12:42:12

亦宁 发表于 2019-5-24 09:44 static/image/common/back.gif
期待效果!

牛蛙 发表于 2019-5-24 15:22:50

鑫尚 发表于 2019-5-24 09:38
那么这些药从哪买?怎么搭配?总不能自己下药吧?请指教

当地正规的公立三甲医院都可以开的,可以去大医院找医生开药的,或者一些正规的网上大药房也可以找到!

Sanny 发表于 2019-5-25 02:57:58

期待
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,希望有经验的朋友给指点下,在此谢过!