心若向阳, 发表于 2019-5-28 23:59:13

亦宁姐请看,谢谢!

亦宁姐你好,我是一个得了白白15年的病友,我从前年就加入这个论坛了,没说过话!却一直在看论坛。今天找你是想让你推广下我发的那个微信群,因为我看你好像是这个论坛最早的一批了,也是最活跃的,鉴于您的时间,资历等各方面,所以来找你!确实这个论坛上面各种资料都很全面,很专业,但就我自己使用来看,就总觉得不太方便。自从我上次发出去的那个帖子,到现在有5个人加我了,并且和有些人也聊了,感觉能说的特别多,我觉得微信群是比较即时的一种方式,大家可以相互鼓励,相互传授一点经验或知识。我想以论坛为主,微信群为辅,让更多加入的有一种归属感吧,觉得这个世界上还有很多人跟我有一样的病,还有很多人跟我有着同样的感觉,不感觉自己是孤立的个体。本人表达能力,文笔有限,不知道我表达的是不是清楚。如果我表达不够清楚,可以告诉我你的微信,我想详细的跟您说一下!

心若向阳, 发表于 2019-5-28 23:59:34

我发给你一直发不出去

Fengwuqiuting 发表于 2019-5-29 05:09:38

怎么加群

小星星雨点 发表于 2019-5-29 06:35:29

怎么加你

多一点真诚 发表于 2019-5-29 08:13:29

怎么加群

都注册了 发表于 2019-5-29 08:27:42

你应该把群加到文字里面这样我们也好加入

凯瑞 发表于 2019-5-29 08:45:24

等亦宁姐来

心若向阳, 发表于 2019-5-29 08:46:25

凯瑞 发表于 2019-5-29 08:45 static/image/common/back.gif
等亦宁姐来

亦宁 发表于 2019-5-29 09:34:25

其实论坛不推荐发群号的,http://www.bbsls.net/thread-17808-1-1.html
主要还是群比较难管理,大家都是在论坛交流,关系好的私下要个联系方式联系的!

和白白再不相见 发表于 2019-5-29 12:51:59

我只相信论坛

牛蛙 发表于 2019-5-29 17:33:39

各种群太多,群比较适合闲聊,不适合学习知识,我以前加过几个,每天各种聊天好多消息,后来全退了!
页: [1]
查看完整版本: 亦宁姐请看,谢谢!