@伤不起 发表于 2019-6-11 10:04:32

想交几个东北的闺蜜,没事可以一起聊聊天!

建个群,几个人可以在一起谈谈心,有时候心情很郁闷,大家可以相互开导下,就想找几个真心的朋友,没事一起聊聊天

我是九零后,当初得病的时候正事谈婚论嫁的年纪,后来处个对象,每天上火,心里压力特别大,不敢对他说,怕拒觉,怕被别人说三道四。交往的2个月,双侧就都发了扁桃体,可想而知,内心真的很煎熬。
后来,就在那2个月后我对她说了,说的时候内心五味杂陈,都没敢当面说,而是发微信,我怕我会哭,我怕自己没勇气看他,怕拒绝。晚上,他就和我发微信,还是那么正常,没有介意我的病,那时候我觉得我应该感谢他。
后面的事下次发,心里真的有好多话想说,谢谢这个论坛。几年前,我就注册了这个论坛,还给李博士发过照片,打过激素,但我知道自己太严重,根本治不好,现在全是都白了,哪天给你们上照,不过,我不是美女
找几个纯闺蜜,就是没事在一起聊聊天,说说心事,诉诉苦

凯瑞 发表于 2019-6-11 10:07:07

帮顶了

阳阳1111 发表于 2019-6-11 10:07:43

这个可以有

@伤不起 发表于 2019-6-11 10:10:45

阳阳1111 发表于 2019-6-11 10:07 static/image/common/back.gif
这个可以有

得了这个病,有时候心情真的很烦,好难受,还不能对别人说

阳阳1111 发表于 2019-6-11 10:13:35

@伤不起 发表于 2019-6-11 10:10 static/image/common/back.gif
得了这个病,有时候心情真的很烦,好难受,还不能对别人说

一开始都这样,慢慢习惯了也就好了,心情好些对治疗也有很大帮助,加油朋友开心面对生活。

亦宁 发表于 2019-6-11 10:16:55

大东北不少呢,可以关注留意下,有什么也可以论坛交流,这里全国各地的朋友都有!

@伤不起 发表于 2019-6-11 10:33:04

谢谢,亦宁,有你们真好。几年前我就注册过咱们论坛,后来账号记错,登不上了,你们都在,真好。

牛蛙 发表于 2019-6-11 17:28:07

东北的朋友很多的,常来多关注留意下,有空也可以常来论坛多交流!

伪装者 发表于 2019-6-27 12:30:00

各个地方的人都有,得这个病,面对喜欢的人不敢说,真心难受,你是幸福的,起码有个人陪着你

不倒de泰山 发表于 2019-7-12 12:27:21

同感,可以加我15603643899微

心不在肝上 发表于 2019-7-15 14:51:36

怎么加呢

943 发表于 2020-1-16 19:44:06

我也是黑龙江的,可以加一下!

朱三 发表于 2020-1-19 23:34:11

佳木斯

songandyu 发表于 2020-2-5 05:54:00

我也是东北的,可以加我

布衣公子 发表于 2020-2-20 20:48:46

帮顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 想交几个东北的闺蜜,没事可以一起聊聊天!