cloudtone 发表于 2019-6-22 21:55:24

出门去找房子租,度过平淡一天!

想换个房子,到处看租房,一路走走,算锻炼了,过了平淡的一天

凯瑞 发表于 2019-6-22 22:01:40

找房子好烦的,我前段时间也一直帮我弟找房子,后来还是找的中介

牛蛙 发表于 2019-6-22 22:06:33

找到了吗?

晴栀 发表于 2019-6-22 22:43:02

我晚上出去跟徒步群跑了两个晚上,一只脚起了水泡,我用剪刀剪了。等好了继续跑

亦宁 发表于 2019-6-22 22:52:46

找房子是烦呢,不过辛苦几天找到合适的也不错!

亦宁 发表于 2019-6-22 22:52:49

cloudtone 发表于 2019-6-22 22:55:46

牛蛙 发表于 2019-6-22 22:06 static/image/common/back.gif
找到了吗?

一个同事离职了,刚好房子要退,我过去看了下,比较满意。就是不知道,他那个房东会不会涨价。我让他帮我问问

cloudtone 发表于 2019-6-22 22:56:55

亦宁 发表于 2019-6-22 22:52 static/image/common/back.gif

帮家更烦,所以我一般都是一个地方住了就不想动了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

牛蛙 发表于 2019-6-22 22:57:56

cloudtone 发表于 2019-6-22 22:55
一个同事离职了,刚好房子要退,我过去看了下,比较满意。就是不知道,他那个房东会不会涨价。我让他帮我 ...

要是涨价的话,让你同事直接过给你就是了,不通过房东!

cloudtone 发表于 2019-6-22 22:58:06

凯瑞 发表于 2019-6-22 22:01 static/image/common/back.gif
找房子好烦的,我前段时间也一直帮我弟找房子,后来还是找的中介

是的,在上海更难直接找到房东,一般都是通过中介

凯瑞 发表于 2019-6-22 22:59:27

cloudtone 发表于 2019-6-22 22:58 static/image/common/back.gif
是的,在上海更难直接找到房东,一般都是通过中介

嗯嗯,房租还贵

cloudtone 发表于 2019-6-22 23:00:14

晴栀 发表于 2019-6-22 22:43 static/image/common/back.gif
我晚上出去跟徒步群跑了两个晚上,一只脚起了水泡,我用剪刀剪了。等好了继续跑

不错,以后就有支持下去的动力了。这么苦也承受了,就不会轻易放弃了,不然之前的苦都白受了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

cloudtone 发表于 2019-6-22 23:10:04

牛蛙 发表于 2019-6-22 22:57 static/image/common/back.gif
要是涨价的话,让你同事直接过给你就是了,不通过房东!

不好操作,有风险,毕竟租房合同不是和我签的。要是房东发现换了人,有权让我搬走
页: [1]
查看完整版本: 出门去找房子租,度过平淡一天!