李大力啊 发表于 2019-7-4 10:38:22

指端光疗1个月,效果比想象中要好很多,坚持就是胜利!

偶然发现论坛,对我帮助很大,不管是心理还是治疗,现在把自己的情况放上来,给自己和大家加油!

第一次发现白白还是在小学的时候,在腹部,依稀记得那时父母给买了药,每天擦完药后就坐在阳台上晒太阳,现在看来抹的应该是光敏类药物白白基本康复,就再没管过,后来陆陆续续也会长一些,大概都是小指甲盖大小,而且都是在衣服遮盖部位,也没管过。再后来,大概2013年,我的手指关节处出现了3处BB,那时候去医院,大夫给开了卤米松、他克莫司、维阿露及一个口服药,因为当时准备要小孩,所以口服药一次没吃,纯抹药,竟然也好了。后脑勺处有两块,因为平时头发遮挡,也根本不在意,一直相安无事。

去年8月,去了一趟芽庄,也许是因为暴晒,手指和脖子上新增了几块,但都是小面积,不注意也看不出来,还是不在意。

今年5月,去了一趟三亚,注意没有暴晒,但是海鲜吃的很多,加上从三亚回来后,买房,小孩上学,那段时间压力很大,然后就出现了大面积的白白。自己也有点慌了,购买了UVB,6月2号开始照光,指端会提前抹光敏药,指端效果出乎我的意料,脖子处就是他克莫司和卤米松,脖子处对维阿露有些过敏,所以一直不敢用。

脖子处忘了拍照,后面再给大家上图。
都说指端最难恢复,一个月都有了明显效果,我相信其他地方没难度,一起加油!!!

其实我嘴角也有一小块,基本看不出来,也就只用他克莫司,目前在慢慢变淡。

亦宁 发表于 2019-7-4 10:48:16

都有缩小呢,还不错呢,看到了效果,恭喜了!

白白会好的 发表于 2019-7-4 10:50:00

好幸运的美女,我是手背治疗的好痛苦呀

李大力啊 发表于 2019-7-4 10:59:25

亦宁 发表于 2019-7-4 10:48
都有缩小呢,还不错呢,看到了效果,恭喜了!

对啊,想着手指会慢一些,没想到效果很好,更有信心了。

李大力啊 发表于 2019-7-4 11:01:55

白白会好的 发表于 2019-7-4 10:50
好幸运的美女,我是手背治疗的好痛苦呀

心情舒畅,坚持光疗,就会有惊喜的

@余温 发表于 2019-7-4 11:05:32

你是在哪里治疗的呢?我的手指上也有好多,不知道去哪里看?最近发现在扩散

凯瑞 发表于 2019-7-4 11:08:20

加油加油加油!

inner 发表于 2019-7-4 11:13:47

我的和你长得情况差不多,你是发展期也在照光吗?照光频率是怎么样啊

荷花莲子 发表于 2019-7-4 11:14:29

这个病确实和心情有很大关系

开心每 发表于 2019-7-4 11:14:34

楼主我也是手指上有,你摸的光敏药叫什么名啊?

李大力啊 发表于 2019-7-4 11:15:56

@余温 发表于 2019-7-4 11:05
你是在哪里治疗的呢?我的手指上也有好多,不知道去哪里看?最近发现在扩散

买的uvb机子,在家照光,照光前抹维阿露。

李大力啊 发表于 2019-7-4 11:16:59

inner 发表于 2019-7-4 11:13
我的和你长得情况差不多,你是发展期也在照光吗?照光频率是怎么样啊

是啊,直接开始照,没在意发展期什么的,手指上是每天照,现在是每次三分半钟

李大力啊 发表于 2019-7-4 11:17:30

开心每 发表于 2019-7-4 11:14
楼主我也是手指上有,你摸的光敏药叫什么名啊?

维阿露复方卡里孜然酊

李大力啊 发表于 2019-7-4 11:18:14

荷花莲子 发表于 2019-7-4 11:14
这个病确实和心情有很大关系

是呀,但有时候没办法控制,压力大了只能自己调节吧

倔强白白 发表于 2019-7-4 11:18:16

不错 加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 指端光疗1个月,效果比想象中要好很多,坚持就是胜利!