紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 12:07:14

求西安西京医院白白治疗的群,谢谢!

近期计划去西京医院照光,哪位朋友有西京医院白白的治疗群呀!麻烦给我一个,谢谢!

凯瑞 发表于 2019-8-3 12:22:27

没听说有群

亦宁 发表于 2019-8-3 12:43:44

还是习惯来论坛交流了!

紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 13:34:38

亦宁 发表于 2019-8-3 12:43 static/image/common/back.gif
还是习惯来论坛交流了!

是的,亦宁!我家孩子这次去上海华山医院大夫说还在发展,让每月复查一次,去上海太远了,我想让他去西京医院控制,周末就可以去。

白白会好的 发表于 2019-8-3 13:54:01

紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 13:34 static/image/common/back.gif
是的,亦宁!我家孩子这次去上海华山医院大夫说还在发展,让每月复查一次,去上海太远了,我想让他去西京 ...

西京医院有自制的白癜风颗粒可以试着喝

紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 14:50:28

白白会好的 发表于 2019-8-3 13:54 static/image/common/back.gif

我们从一月份在华山医院看,最近又开了两月的药,大夫让一个月复查看,有没有控制住,还让照全身的光疗

紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 14:56:09

凯瑞 发表于 2019-8-3 12:22 static/image/common/back.gif
没听说有群

亦宁 发表于 2019-8-3 15:34:38

紫芝眉宇 发表于 2019-8-3 13:34
是的,亦宁!我家孩子这次去上海华山医院大夫说还在发展,让每月复查一次,去上海太远了,我想让他去西京 ...

西京医院的,在咋们当地口碑也很不错,目前大体治疗方案也都是差不多!

牛蛙 发表于 2019-8-3 19:37:32

好像没这种群吧

一生好运相随 发表于 2019-8-3 20:31:58

我也在西京医院治疗,你可以建一个群,把治疗的人慢慢都加上,便于大家交流经验

一生好运相随 发表于 2019-8-3 20:33:51

白白会好的 发表于 2019-8-3 13:54

你用过白癜风颗粒吗?效果咋样,我前段时间去大夫没有开

白白会好的 发表于 2019-8-4 06:54:54

一生好运相随 发表于 2019-8-3 20:33 static/image/common/back.gif
你用过白癜风颗粒吗?效果咋样,我前段时间去大夫没有开

我在吃,我是在手背,有些效果但不知道是不是这个药起的作用。

一生好运相随 发表于 2019-8-4 09:06:25

白白会好的 发表于 2019-8-4 06:54

我手背有个隐形的,手指最近发了个新的,可以加你微信互相交流下经验吗?

一生好运相随 发表于 2019-8-4 09:09:34

白白会好的 发表于 2019-8-4 06:54

我手背也有个,可以加你QQ相互交流下经验吗?1556409721

紫芝眉宇 发表于 2019-8-4 14:41:11

亦宁 发表于 2019-8-3 15:34 static/image/common/back.gif
西京医院的,在咋们当地口碑也很不错,目前大体治疗方案也都是差不多!

我计划让孩子复查、照光到西京医院,吃药还吃上海华山医院的,不敢总换地方治疗,上海太远,孩子不愿意频繁去复查。
页: [1] 2
查看完整版本: 求西安西京医院白白治疗的群,谢谢!