包包大人biu 发表于 2019-8-10 23:06:48

生活不易,得了白白更不容易,希望大家都能够积极面对生活!

记得三岁多的刚记事的时候我身上就白白了,那时候医疗条件差,父母也只是农民没有好的经济来源,还有年幼的我们兄妹三人要抚养长大,所以当时的治疗也只是在我们西北的公立医院进行的,但是并没有太明显的效果,白白的治疗也只能是先放弃了。庆幸的这二十多年白白没有复发,只是在身上,让我不用遭受别人异样的眼光。

很能理解那些白白长到脸上的病友,尤其是小孩子,成人都忍受不了不管走到哪都会吸引大家异样的眼光,被别人指指点点,更何况是心理承受能力有限的小孩呢!他们更希望跟小伙伴是一样的,不想成为同学口中的另类。白白带给我们更多的是心理上的疾病,希望那些自家孩子有白白的父母能够多关心孩子的病情,多关心一下孩子心理健康。

现在的医疗条件越来越发达,相信白白很快会被攻克。附上几张白白治疗前后的照片,是在西京医院李春英教授那里治疗的,希望能有所帮助,请允许我皮一下发张自拍!

凯瑞 发表于 2019-8-10 23:10:27

基本恢复了啊,恭喜恭喜

包包大人biu 发表于 2019-8-10 23:10:49

照光吃药两个月的效果,已经好的差不多了。

包包大人biu 发表于 2019-8-10 23:12:24

凯瑞 发表于 2019-8-10 23:10 static/image/common/back.gif
基本恢复了啊,恭喜恭喜

牛蛙 发表于 2019-8-10 23:17:34

这种面部脖子处的情况,照光联合外用药恢复效果一般都比较不错的,为你高兴,继续努力!

包包大人biu 发表于 2019-8-10 23:27:48

谢谢鼓励,一定会坚持到底

一刀流 发表于 2019-8-10 23:42:20

加油

天使吻过脸庞 发表于 2019-8-10 23:44:59

厉害了

Ann我一直都在 发表于 2019-8-11 00:33:04

2011y 发表于 2019-8-11 00:51:31

精致 还敷上面膜了!

看起来都好了呀

@@@@ 发表于 2019-8-11 00:51:57

麻烦问一下是在医院照光还是在家自己照?

一切都是美好的 发表于 2019-8-11 01:18:27

亲就是脖子脸上有,身上没有是吗?

贺玲华 发表于 2019-8-11 05:20:10

感觉,別人的要吗不治,一治就好

gxp123456 发表于 2019-8-11 06:14:03

楼主,你20多年,就头上那几块吗,治疗还有效果,真好

马彩云 发表于 2019-8-11 06:29:36

麻烦你给我说一下李春英的出诊时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生活不易,得了白白更不容易,希望大家都能够积极面对生活!