色素丢失啊 发表于 2019-8-19 09:50:49

博士的博客回复,发上来大家一起看看!

看到大家急着知道博士最近的情况,但是翻墙不容易,所以看到的发了出来,一份心意。

15541289 发表于 2019-8-20 11:55:05

别听那个医生喷粪了,100年地球在不在都不好说?

王雨雨 发表于 2019-8-20 11:33:16

五年十年能攻破已经是最大恩惠了,五年前我刚得病时有医生告诉我攻破白癜风需要100年的时间

亦宁 发表于 2019-8-19 10:01:51

可以翻译下给大家看看的,好人做到底;P

色素丢失啊 发表于 2019-8-19 10:08:56

大概就是说得到了别人的帮助,能加快一些研究速度

爱你的涟漪 发表于 2019-8-19 10:11:14

网址是啥?

兔几薇耶 发表于 2019-8-19 10:20:05

就是说取得了一些进展,可能发现了一种治病方法。我知道嘴唇和肢端治疗不容易,这次发现的新的治疗是针对全身的,感谢两位博士的帮助取得了挺多的成就。

15541289 发表于 2019-8-19 10:33:41

兔几薇耶 发表于 2019-8-19 10:20 static/image/common/back.gif
就是说取得了一些进展,可能发现了一种治病方法。我知道嘴唇和肢端治疗不容易,这次发现的新的治疗是针对全 ...

你好,你看文章中的新疗法,指的是il15抗体疗法,还是又发现了另一种新的方法?

一生好运相随 发表于 2019-8-19 11:28:31

谢谢你!每当看到有药物还在研究的消息总会让人为之一振,愿楼主以后看到了多分享些!

suoyi 发表于 2019-8-19 13:22:27

兔几薇耶 发表于 2019-8-19 10:20 static/image/common/back.gif
就是说取得了一些进展,可能发现了一种治病方法。我知道嘴唇和肢端治疗不容易,这次发现的新的治疗是针对全 ...

我也想问问,他说的针对全身的药是il15吗?

suoyi 发表于 2019-8-19 13:22:46

谢谢楼主分享!

suoyi 发表于 2019-8-19 13:24:56

虽然翻墙不易,也请楼主能多多的翻几次啊,我们很是焦急,却没有能力去做什么,只能等你们这些有本事的人分享了!

色素丢失啊 发表于 2019-8-19 13:42:16

说是所有新药,包括CD122   ,cd122是什么我不知道,   翻译过来是这么说的,他的回复也就这么一句

映山红映山红 发表于 2019-8-19 13:43:59

首先感谢分享!每天来前沿看,有点消息就不错,总是让人有盼头,再详细点就更好了!

心情开朗 发表于 2019-8-19 14:21:56

谢谢分享

suoyi 发表于 2019-8-19 14:29:01

色素丢失啊 发表于 2019-8-19 13:42 static/image/common/back.gif
说是所有新药,包括CD122   ,cd122是什么我不知道,   翻译过来是这么说的,他的回复也就这么一句

cd122就是il15抗体

suoyi 发表于 2019-8-19 14:29:47

色素丢失啊 发表于 2019-8-19 13:42 static/image/common/back.gif

他说什么提到所有新药的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 博士的博客回复,发上来大家一起看看!