谢正军 发表于 2019-8-19 17:43:37

新人报道,请大家帮我看看吧,不胜感激!

各位大神好,我孩子今年七月底刚刚确诊白白,现在感觉天都塌下来了一样,在厦门第一医院确诊,今天又来了西安交大二附院,下午又看了西京医院,现在治疗方式都差不多,孩子的症状属于节段型的,听大夫说这种比其他的更难治疗是真吗?现在皮损部位是在右大腿外侧,请群里的大家帮我看看吧,不胜感激!

蓝色幽夜 发表于 2019-8-19 17:55:21

孩子要好治疗一些

柠萌味的小可爱 发表于 2019-8-19 17:57:49

这么大一些了,才确诊?

谢正军 发表于 2019-8-19 17:58:30

我也是这么想的,小孩子刚刚7岁,新城代谢较快,我每天都陪她跑跑步,增加她的免疫力,但是心里没底啊

谢正军 发表于 2019-8-19 17:59:41

Renjiani 发表于 2019-8-19 17:57 static/image/common/back.gif
这么大一些了,才确诊?

3月份去医院当时不确诊,7月底带她去了海边晒了太阳,突然扩散的厉害了

枝子 发表于 2019-8-19 18:03:50

抱抱,先别着急,既然得上这个病,就要做好长久战,先吃药控制不发展,然后先小部分治疗,一起治疗的话,照光过量会疼痒,怕宝宝受不了

谢正军 发表于 2019-8-19 18:09:41

鲁风芝 发表于 2019-8-19 18:03 static/image/common/back.gif
抱抱,先别着急,既然得上这个病,就要做好长久战,先吃药控制不发展,然后先小部分治疗,一起治疗的话,照 ...

感谢您!目前照了3次308,感觉是没有怎么扩散,边缘清晰化了,但是每次照完308第二天会起水泡,很痛的那种,哎,都不敢在给她照了

加油!努力 发表于 2019-8-19 18:14:49

你们照的多长时间?跟医生说减小点剂量和时间!孩子的皮肤嫩!注意观察发红情况,得家长多操点心!过量了天热孩子也受罪!

球球李 发表于 2019-8-19 18:15:58

请问西安医院您是在网上挂的吗?我看有位李青英主任

凯瑞 发表于 2019-8-19 18:16:36

有些部位看着好红,是照光了吗

枝子 发表于 2019-8-19 18:19:07

控制不发展就不怕,自己买个灯在家小面积给孩子照,

谢正军 发表于 2019-8-19 18:19:44

郝慧 发表于 2019-8-19 18:15 static/image/common/back.gif
请问西安医院您是在网上挂的吗?我看有位李青英主任

是网上预约的,交大二附院是王梅大夫,西京医院是马翠玲大夫

谢正军 发表于 2019-8-19 18:20:12

凯瑞 发表于 2019-8-19 18:16 static/image/common/back.gif
有些部位看着好红,是照光了吗

是啊,照了三次308就很红了

谢正军 发表于 2019-8-19 18:21:19

加油!努力 发表于 2019-8-19 18:14 static/image/common/back.gif
你们照的多长时间?跟医生说减小点剂量和时间!孩子的皮肤嫩!注意观察发红情况,得家长多操点心!过量了天 ...

你好,我孩子照了三次308,每次7个部位,最小计量,每个部位才3秒钟

谢正军 发表于 2019-8-19 18:22:21

鲁风芝 发表于 2019-8-19 18:19 static/image/common/back.gif
控制不发展就不怕,自己买个灯在家小面积给孩子照,

就担心uvb效果不如308好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人报道,请大家帮我看看吧,不胜感激!