宇儿 发表于 2019-10-5 20:44:54

一直默默关注着大家,之前一直登录不了,今天终于弄会了!

友友们:大家好!一直默默的关注着大家,之前一直登录不了,今天终于弄会了,看见每一位友友都在健康的恢复着,很是替大家高兴。

凯瑞 发表于 2019-10-5 20:57:51

希望大家都能早日恢复

宇儿 发表于 2019-10-5 20:58:12

楼主:你好

宇儿 发表于 2019-10-5 21:03:34

凯瑞 发表于 2019-10-5 20:57 static/image/common/back.gif
希望大家都能早日恢复

现在基本是痊愈了哟,就是担心也不会复发

xiafeng2007 发表于 2019-10-5 21:11:30

恭喜恢复 这大概用了多长时间啊 啥方法

宇儿 发表于 2019-10-5 21:25:09

xiafeng2007 发表于 2019-10-5 21:11 static/image/common/back.gif
恭喜恢复 这大概用了多长时间啊 啥方法

2018年4月份的时候发现的,医院诊断结果出来,哎!不提了,伤心欲绝……接着就开始吃药打针擦药,后来又多方打听治疗方法,还好自己没有走弯路,我一个朋友也是患了白白,抱着试一下的心态打电话过去问问情况,她一听后,马上又告诉我她说治疗经过,她就是认识了这个论坛,在这个论坛上买了照光的,推荐我也买一个试试看效果,我一听就迫不及待的请她帮我也买了一个回来,然后我就开始结合用照光一起治疗,经过耐心漫长的治疗,渐渐的一点点好转,我开始看到了希望,每天坚持,到2019年春节前,就明显好转多了,到2019年3.4月份的时候吧,基本是痊愈了,但是我心里面一直担心会不会复发啊

xiafeng2007 发表于 2019-10-5 21:37:56

宇儿 发表于 2019-10-5 21:25 static/image/common/back.gif
2018年4月份的时候发现的,医院诊断结果出来,哎!不提了,伤心欲绝……接着就开始吃药打针擦药,后来又 ...

厉害 复发这种事情 担心不但没用 还会提升复发几率 保持好心情 把这个病忘记吧 真又来了再说 大不了再来一次

宇儿 发表于 2019-10-5 21:39:31

说的也是,希望永远告别它

谢正军 发表于 2019-10-5 22:12:11

担心没用的,既然好了就该好好的享受享受生活不是吗

亦宁 发表于 2019-10-5 22:23:46

欢迎新朋友的加入!

牛蛙 发表于 2019-10-6 00:13:24

看到你恢复的情况,为你高兴!

pingcheng 发表于 2019-10-6 08:02:23

希望大家都能早日恢复

sgquan-223018 发表于 2019-10-6 08:14:12

欢迎

herotmz01 发表于 2019-10-6 09:19:11

担心没用,好好享受生活

牛蛙 发表于 2019-10-8 21:33:46

常来多交流!
页: [1] 2
查看完整版本: 一直默默关注着大家,之前一直登录不了,今天终于弄会了!